Wroom.ru

Hyundai сделал кроссовер с интерьером, как из магазина мебели

Новости18.11.20213

Wroom.ru

Новый электрокроссовер Hyundai Seven представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в качестве концепт-кара.

Самое необычное в большом кроссовере Hyundai Seven — это интерьер. Спереди стоят две кресла, будто взятые из мебельного магазина, а в задней части салона разместился угловой диван. Из-за него пришлось отказаться от пассажирской двери слева.

Отделка салона соответствующая — дерево, бамбук, ковролин, ткань. Здесь есть холодильник, полочки и ящички, но нет руля и педалей, так как концепт задуман как беспилотный автомобиль. При необходимости водитель сможет управлять машиной при помощи джойстика.

Передние кресла можно разворачивать против хода движения и двигать вперед-назад

Передние кресла можно разворачивать против хода движения и двигать вперед-назад

Такая непривычная обстановка в салоне так и останется атрибутом концепт-кара и вряд ли в ближайшее время появится на обычных моделях. А вот внешний вид машины, возможно, с некоторыми изменениями, достанется будущему серийному электрокроссоверу.

Дизайн концепта Hyundai Seven напоминает о недавно представленном минивэне Staria: полоса ходовых огней во всю ширину капота, прямые линии кузова, минимум декоративных деталей. Усиливают эффект фары и фонари в виде пикселей.

О технике подробностей почти нет, впрочем, в случае с концепт-карами это в любом случае будет условностью. Серийный электрический кроссовер Hyundai по мотивам «Севена» должен дебютировать, по предварительной информации, в 2023 году.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Hyundai #Концепты

Фото

Комментарии

Тю 18.11.2021ответить

Понятно,что дела у компании идут хорошо.Но лучше б они на что толковое свое бабло потратили,чем такую,даже самим им не нужную бессмыслицу в металле воплощать.

Ехидный суслик 23.11.2021ответить

А девочка впридачу к дивану в комплект входит?Если нет то не куплю.

Самое популярное