Wroom.ru

Рестайлинг «Креты» — вот как теперь будет выглядеть автомобиль

Новости10.11.20218

Wroom.ru

В интернет попали изображения обновлённого кроссовера Hyundai Creta. Официальная премьера модели пройдёт в ближайшие дни в Индонезии.

«Крету» второго поколения запустили в России летом этого года, но вообще эта модель дебютировала в 2019 году — кроссовер продают в некоторых странах Азии, Африки и Латинской Америки. В принципе, время для рестайлинга ещё не пришло, но уж слишком оригинальным и спорным получился дизайн машины. Возможно, именно из-за этого корейцы уже подготовили обновлённый вариант автомобиля.

Hyundai Creta для российского рынка

Hyundai Creta для российского рынка

У рестайлинговой «Креты» — полностью изменённое «выражение лица» в стиле модели Tucson: решётка радиатора ячейками и замаскированные здесь же ходовые огни. Единый блок с фарами головного света и противотуманками расположен ниже в бампере.

Чуть подкорректировано оформление задней светотехники, есть небольшие новшества и в интерьере. О технике подробностей пока нет, но для нас это в любом случае не актуально, так как «Креты» для разных рынков оснащаются своими силовыми агрегатами.

Обновлённый кроссовер для Индонезии

Обновлённый кроссовер для Индонезии

Первым рынком для обновлённого кроссовера станет Индонезия — машины будут делать на местном заводе, построенном в этом году. Позже такая «Крета» появится в Индии и Китае, а вот до России рестайлинговый кроссовер доберётся, скорее всего, только через пару лет.

Ещё одна неизвестная у нас версия модели — удлинённая с тремя рядами сидений: такие автомобили недавно начали продавать в Мексике.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Hyundai #Hyundai Creta #Индонезия

Комментарии

Вася 10.11.2021ответить

страшная хрень, как была, так и соталась

Владимир 10.11.2021ответить

Капец, наверное в концерн устроился работать дизайнер из вражеского лагеря...штампует уродцев один за одним...и что характерно, находятся извращенцы, которым ЭТО уродство нравится...

Lock 10.11.2021ответить

Смотря на новую Крету, Ниссан Джук уже весьма красивым кажется...

Ха 10.11.2021ответить

Да не,не враги,такой дизайн просто для того,чтобы "люксовая" марка Хюндая-Генезис на фоне Хюндаев красивее смотрелась.

Алексей 10.11.2021ответить

Мать вашу, лучше оставьте Крету, как она есть сейчас... Этот "рестайлинг" смотрится ещё хуже... Стали просматриваться даже некоторые черты японского уродца Мицубиси, а это вообще зашквар.

ТТУТУТ 11.11.2021ответить

Бедная..пчелы покусали.. никак не может оправиться...

Mars 13.11.2021ответить

Пора корейцам воровать дизайн у китайцев. У последних что внутри что снаружи красивее получается.

Самое популярное