Wroom.ru

Брошенные машины, найденные на дачном участке (10 фото)

Обзоры01.11.202111

Wroom.ru

Фотограф Сергей Рут опубликовал фотографии с заброшенной техникой, найденной на одном из дачных участков.

Автор не уточняет, где сделаны эти снимки, хотя бы примерно. Соответственно, нет никакой информации о хозяине этой своеобразной «коллекции» и о том, почему техника находится в таком плачевном состоянии. У машин — разбитые стёкла и фары, ржавые кузова. Снизу автомобили заросли травой, сверху завалены мусором.

Любимой маркой неизвестного «коллекционера», видимо, был «Москвич» — здесь несколько автомобилей разных моделей. Также на участке есть «Волга», грузовик ГАЗ, а ещё трактор и несколько мотоциклов. В общем, посмотрите сами на фотографиях ниже.

Возможно, некоторым эти фотографии напомнят знаменитую коллекцию Михаила Красинца, хотя там и масштаб другой, да и машины находятся в лучшем состоянии — недавно мы публиковали репортаж из Черноусово.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Фото Сергей Рут / VK

Фото

Темы: #Фото #Заброшенное

Комментарии

Алиса 01.11.2021ответить

Уууу эти машины протухли

CROSSAVEC02.11.2021ответить

Лет через 10 у Красинца будет точно так же.

Виктор 04.11.2021ответить

Так там уже так же.

Сергей 02.11.2021ответить

Хозяина, вероятно, уже нет в живых.

Да уж 02.11.2021ответить

Судя по советским номерам-московская область.

Вопрос 03.11.2021ответить

На последнем фото оранжевый ИЖ-412,с номером Т 0707 МО-это советские Московские блатные номера?

ГРМ 03.11.2021ответить

Видел похожее на одной даче-вся сплошь была заставлена Жигулями и Москвичами,при этом забор ее был сделан из автомобильных дверей и крыльев.Но вряд ли то была коллекция,скорее всего человек занимался авторемонтном металлолома для последующей перепродажи и какое-то хозяйство вел.Да и сейчас нечто подобное на дачах можно увидеть.Наверное и тут так было.Тем более кроме техники там видно гараж,лом бытовой техники,пчелиные ульи...

Олег 03.11.2021ответить

Если бы небыло хозяина-это давно сдали бы в металлолом.Особенно мотоциклы-нет никакой проблемы их укатить.Тем более с таким дряхлым забором из сетки-рабицы(виднеющиймся за 24-й Волгой),которого по сути нет.

Макс 07.11.2021ответить

На втором снимке форд гранада или ауди.

Им 14.11.2021ответить

"Гранада", похоже на заброшенную сельскую автобазу, которая стала СТО в 90-е.

Прям напомнило 07.11.2021ответить

Хотя территория вроде не закрытая и скорее всего неохоаняемая,малолетки-дегенераты там видать не бывают,иначе все было бы исписано,разбито и сожжено.Наверное далековато от МКАДа.Вероятно,по той же причине и металлоломщики туда пока не добрались.А машины тут вполне еще живые.Имел с подобными дело.Помню для нас(тогда еще 13-15летних пацанов),в начале 90-х годов было за счастье найти какой-нибудь бесхозный горбатый Запор,или Москвич-400.Потом был долгий ремонт после уроков и по выходным,долгожданный запуск движка,с толкача естественно и...Нет,мы не дрифтовали и не гоняли на максималке ночами,как это теперь у безмозглой школоты принято.Просто были покатушки,в том числе загородние и ночные,при свете тусклых фар.Разные ситуации,вроде поломок, закончившегося бензина в незнакомом селе под ночь,выкипевшего радиатора,или прокола колеса(обязательно,когда нет запаски).А времена тогда были лихие-УХ!.В общем,было чем заняться на каникулах.И завершалось все это сравнительно хорошо-игнорированием на требования ГАИ остановиться,последующей погоней и вынужненным бросанием машины на дороге,или в первом дворе.Причем не всегда после этого брошенную нами машину забирали на штрафстоянку.В общем,приятные воспоминания при виде драндулетов.

Самое популярное