Wroom.ru

Настоящий «Ленд Крузер»: фото внедорожника 70-й серии в юбилейном исполнении

Обзоры27.10.20214

Wroom.ru

В этом году Toyota вывела на рынки новейший Land Cruiser 300, но одновременно с этим компания продолжает выпускать внедорожники 70-й серии, дебютировавшей ещё в 1984 году. Такие «Крузаки» продают в Австралии, на Ближнем Востоке и в некоторых странах Азии.

На этих фотографиях — внедорожник для австралийского рынка в юбилейном исполнении, посвящённом 70-летию модели Land Cruiser.

Такой автомобиль отличается от обычного зачернёнными решеткой радиатора и бамперами, дисками нового дизайна, отделкой салона и декоративными шильдиками. По технике изменений нет: турбодизель V8 4.5 мощностью 205 л. с., пятиступенчатая механика и полный привод с понижающей передачей.

«Юбилейное» исполнение модели выпустят ограниченным тиражом, и до России такие машины вряд ли когда-нибудь доберутся. Но этим внедорожником, настоящим и брутальным, можно полюбоваться на фотографиях ниже.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Фото

Темы: #Toyota #Toyota Land Cruiser #Фото

Комментарии

Сергей 28.10.2021ответить

Есть еще в мире настоящие автомобили!

Александр 29.10.2021ответить

Живут же люди....

Алексей 29.10.2021ответить

УАЗ в японском исполнении.

Х 01.11.2021ответить

Вот и могли бы его только перелицовывать,называя это каждый раз новым поколением(по типу как наш Патриот,выросший из Симбира все в том же кузове),а не новые Крузаки создавать.

Самое популярное