Wroom.ru

Новая Toyota Land Cruiser 300: начались продажи в России

Новости22.073

Wroom.ru

Сегодня, 22 июля, официально стартовали продажи внедорожников Toyota Land Cruiser 300 на российском рынке.

Цены на машину компания объявила заранее. Автомобиль в базовой комплектации «Элеганс» (три подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, медиасистема, камера заднего вида, электрорегулировки водительского кресла, бесключевой доступ, светодиодные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, блокировка заднего дифференциала) стоит 5 613 000 рублей.

А самый дорогой внедорожник в «юбилейной» комплектации 70th Anniversary с полным набором подушек безопасности, кожаным салоном, обогревом и вентиляцией сидений первого и второго ряда, четырёхзонным климат-контролем, люком, 20-дюймовыми колёсами и адаптивным круиз-контролем обойдётся в 7 665 000 рублей.

При этом по ценам из официальных прайс-листов машины пока купить невозможно: несколько дилеров, уже предлагающих новые «Ленд Крузеры», просят за машины от 7 до 12 миллионов рублей.

Официальная премьера модели Toyota Land Cruiser 300 состоялась в начале июня. Автомобиль получил новый дизайн, сохранил раму и неразрезной задний мост, а в трансмиссии появилась опциональная блокировка заднего межколёсного дифференциала.

У машины есть варианты с пятиместным и с семиместным салоном

У машины есть варианты с пятиместным и с семиместным салоном

Вместо прежнего мотора V8 на внедорожник ставят двигатель V6 3.4 с двойным турбонаддувом, развивающий 415 л. с. В паре с ним работает десятиступенчатый автомат. Позже в продаже появится дизельная версия модели.

Более подробно о конструкции и всех новшествах «Ленд Крузера 300» можно узнать в нашем обзоре.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Toyota #Toyota Land Cruiser

Комментарии

Алексей 23.07.2021ответить

Сарай на колёсах. Кому он теперь нужен за такие деньги?

Ехидный суслик 24.07.2021ответить

Нужен он тому у кого денег девать некуда.Полковникам МВД например.

Кот мадам Полосухиной 29.07.2021ответить

Да нах...й он нужен такой неадекватный по цене сарай

Самое популярное