Wroom.ru

Обновлённый «Ларгус Кросс» — несмотря на все недостатки, прямых конкурентов нет. Видео

Видео12.1010

Wroom.ru

Наши коллеги с канала «Айрат Авто» протестировали универсал «Лада Ларгус Кросс» образца 2021 года. После недавнего рестайлинга автомобиль получил обновлённый дизайн и слегка улучшенный интерьер, однако сохранил и некоторые существенные недостатки — сказывается немалый возраст модели.

И всё же, несмотря на откровенно недорогую отделку салона, слабую шумоизоляцию и не самый бодрый двигатель, «Ларгус Кросс» продаётся «на ура». Ведь другого автомобиля с подобным набором качеств (семиместный салон, большой клиренс, всеядная подвеска, большой багажник) в ценовой категории около миллиона рублей просто нет — не только среди новых машин, но и среди более-менее свежих на вторичном рынке.

Подробный рассказ про «Ладу Ларгус Кросс» смотрите в видеоролике ниже.

В дальнейшем у «Ларгуса» уже не будет существенных модернизаций. А что-то принципиально новое может появится на нашем рынке через несколько лет, когда АвтоВАЗ локализует недавно представленный универсал Dacia Jogger. Именно этот автомобиль имеет шансы стать «Ларгусом» второго поколения в будущем.

Здесь мы рассказываем про автоновости. А интересные картинки про автомобили можно найти в нашем телеграм-канале — заходите!

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Лада #Лада Ларгус #Тест-драйвы #Видео

Комментарии

CROSSAVEC13.10.2021ответить

Гужевая повозка чем не конкурент?

Bak 14.10.2021ответить

CROSSAVEC ругает Ладу? Невыспался чтоль?? Так-то Ларгус покомфортней Калины)

гость 14.10.2021ответить

Молодцы Реношники, такую машину уникальную создали, ещё моторы обратно Реношные стали ставить бы, хотя бы Н4М, цены не было бы.

14.10.2021ответить

Это не реношники а их румынская отрыжка dacia,эконом-повозка для цыган и вечно на всем экономящих итальяшек с юга.

гость 16.10.2021ответить

Это тебе бабки у подъезда нашептали? Все модели Дачия в Рено разработаны так-то))

А Россияне, массово покупающие Ларгус это кто? Цыгане или Итальяшки с юга?

18.10.2021ответить

Так-то по-ходу знамо)по говорку вижу,что ты,брат,не шибко сведамши кто где и что лабает.И на россиянцев забитых безденежьем ты-то,по ходу,мил-человек,стрелки-то не переводи.Берут то,что могут позволить,да подешевше.А вот в Европах спрос есть,и как раз такой,как я указал.Не знаю,где еще бабки у подьездов сидят,в каких е...нях)У нас камеры кругом и юные проститутки,знаете,ли,шастают)так,что,сочувствую)

Влад 17.10.2021ответить

А еще бы ей дизель с полным приводом от Нивы,или Дастера и была бы отличная альтернатива тем же Ниве-2131 и Дастеру(естественно,при умеренной цене на такую).

Чего это вдруг 17.10.2021ответить

Почему это нет другого нового и свежего бэушного автомобиля с подобным набором качеств с ценой в районе лимона? Таких полным-полно.Можно например взять новую,гораздо более крупную,чем этот Ларгус УАЗ-Буханку,или 7-местный Хантерваген.Если же говорить про бэушные малолитражные универсалы и пирожки/каблучки/минивэны аналогичного Ларгусу класса,то на вторичном рынке такие даже дешевле нового ВАЗа обойдутся.

18.10.2021ответить

Возможно, по цене они будут дешевле, но не забывайте о стоимости владения авто: цены на запчасти/обслуживание/налоги + любой бэушке после приобретения нужно проводить довольно крупное ТО с заменой фильтров,масел,свечей и остального, на что забил болт предыдущий владелец.

Д а н Ника Ния ня 18.10.2021ответить

А р и Ана 234 ругает Ауди a5 по камфортни чем ку5

Самое популярное