Wroom.ru

Японская марка Isuzu привезёт в Россию новый рамный внедорожник

Новости15.09.20211

Wroom.ru

Российское представительство Isuzu сообщило о планах начать продажи внедорожников MU-X в первом квартале 2022 года. Сейчас на нашем рынке предлагаются только пикапы и грузовики этой японской марки.

Isuzu MU-X — это большой рамный внедорожник, второе поколение которого выпускается в Таиланде с 2020 года и предлагается на праворульных рынках Азии и в Австралии. Автомобиль построен на базе пикапа D-Max, но отличается от него конструкцией задней подвески: у внедорожника неразрезной мост на пружинах вместо рессор.

Автомобиль оснащается турбодизелями 1.9 (150 л. с.) и 3.0 (190 л. с.) в сочетании с механической или автоматической коробками передач, но какие именно версии будут продавать в России, пока неизвестно. У всех машин — жёстко подключаемый полный привод и понижающая передача.

Российские цены на Isuzu MU-X объявят позднее. Главными конкурентами новинки станут похожие по формату внедорожники Mitsubishi Pajero Sport и Toyota Fortuner.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #Isuzu #Isuzu MU-X

Комментарии

Виктор 15.09.2021ответить

Такому слону 1,9литровый дизель-с VW пример берут? Если б от этого расход топлива был как у ОКИ,тогда еще ладно.Но ведь нет же,соляру наверное и с 1,9-литровым мотором он будет жрать,как корова воду.

Самое популярное