Wroom.ru

Новый Aurus Senat: продажи до сих пор не начались

Новости25.083

Wroom.ru

Серийное производство представительских седанов Aurus Senat официально началось 31 мая. Предполагалось, что первые частные заказчики получат свои машины в июне, но в итоге продажи модели до сих пор не стартовали.

Как пишет «Авторевю», в московском автосалоне марки есть только один демонстрационный седан. При этом товарные «Аурусы», по информации дилеров, должны появиться в сентябре.

Цены на автомобиль объявили ещё до запуска производства в Елабуге. Базовый Aurus Senat оценён в 18 млн рублей, но первое время покупателям будут предлагать только максимально оснащённые машины за 24 млн рублей.

* * *

Российская марка Aurus, созданная для роскошных автомобилей представительского класса, дебютировала в 2018 году. Седаны, лимузины и микроавтобусы ручной сборки уже несколько лет используются для обслуживания чиновников высшего класса, а выпуск «гражданских» седанов Senat организовали на заводе в Елабуге.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Aurus #Aurus Senat

Комментарии

Х 25.08.2021ответить

До той поры цену поднимут до 50млн.руб.

Lock 26.08.2021ответить

Нужно ещё бабла попилить, вот когда попилят всё, тогда соберут десяток, может быть...

В 28.08.2021ответить

Ну и пес с ним,с этим Аурусом,не каждому он по статусу и по карману.Лучше бы выпускали русскую машину среднего класса "Е".А то даже наши военные чиновники и генералы ездят теперь на буржуйских черных Тойотах-Камри,а не на Волгах,как раньше.Разве это допустимо? Японцы вон,опять кукарекают про Курилы...Да и как-то не патриотично это.И вообще,при "ненавистном совке" мы почему-то выпускали свои легковушки всех классов(кроме "D"),от мотоколяски СМЗ,до лимузинов ЗиЛ.А почему же теперь,при ЕдРосовской "стабильности" наша сверхдержава не может сама делать даже то,что при царе делала?.

Самое популярное