Wroom.ru

Новый китайский внедорожник готовится к выходу на российский рынок

Новости18.08.20213

Wroom.ru

Компания Haval готовит новый рамный внедорожник к продаже на российском рынке. Сейчас автомобиль проходит сертификацию, после чего получит Одобрение типа транспортного средства.

Как сообщает сайт «Китайские автомобили», в Россию машины, получившие название Haval Big Dog, будут поставляться с завода в городе Юнчуан, где делают модель Great Wall Poer, не так давно дебютировавшую на нашем рынке.

Машина построена на платформе L.E.M.O.N, которая также легла в основу кроссовера Jolion, представленного в России в мае этого года.

Под капотом новинки установлен 1,5-литровый турбированный двигатель мощностью 159 л. с., работающий в паре с семиступенчатым «роботом». Также гамма моторов включает двухлитровый агрегат, выдающий 211 сил. Внедорожник получил полный привод с принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Пока неизвестно, когда начнутся продажи внедорожника Haval Big Dog в России, но, по неофициальной информации, произойдет это не раньше 2023 года. Также не исключено, что со временем сборку автомобиля наладят на тульском заводе компании.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Haval #Haval Big Dog

Комментарии

Саша 18.08.2021ответить

большой пЁс. да и пЁс с ним!

Александр 18.08.2021ответить

Эти машины будут продаваться только при ОДНОМ УСЛОВИИ, когда до Китайцев дойдет , что ставить нужно атмосферный мотор на обычном автомате с гидротрансформатором. И тогда и только тогда корейцам придет писец.

Спицалист по Китаю 22.08.2021ответить

Можно будет комфигурирвоть

Самое популярное