Wroom.ru

АвтоВАЗ раздумывает над производством автомобилей с увеличенным клиренсом

Новости18.11.20132

Wroom.ru

В ближайшие годы в модельной линейке АвтоВАЗа помимо нового кроссовера могут появиться и более доступные псевдовнедорожные версии. Увеличенный дорожный просвет, куча некрашеного пластика на кузове и рейлинги на крыше, но при этом лишь передний привод: сегодня таким рецептом пользуются многие компании. Одним из самых ярких примеров является хэтчбек Renault Sandero Stepway.

На самом деле слухи о скором появлении таких автомобилей появляются не первый раз. На днях директор по внешним связям АвтоВАЗа Игорь Буренков сообщил, что вероятность принятия положительного решения существует, но при этом проект все еще находится на обсуждении. Также пока непонятно, на платформе какой модели будет сделана новинка. В основу может лечь как «Калина», так и второе поколение хэтчбека Dacia Sandero Stepway. К тому же нельзя исключать появления на горизонте совершенно новой платформы от самого от АвтоВАЗа.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов, Фото: autoevolution.com

Темы: #АвтоВАЗ #Лада

Комментарии

Андрей 05.06.2014ответить

ХМ. За приемлемую цену я бы взял такой.

Самое популярное