Wroom.ru

Как выглядит автомобиль после наводнения в Краснодарском Крае

Новости09.076

Wroom.ru

В начале июля на черноморское побережье России из-за сильных дождей реки вышли из берегов. В результате потопа пострадали многие транспортные средства.

Владелец автомобиля «Лада Веста Кросс» Дмитрий Каржинов опубликовал в соцсети «ВКонтакте» фотографии машины, пережившей стихию. Автовладелец рассказал, что в какой-то момент вода дошла до лобового стекла.

Инцидент произошел на стоянке в курортном поселке Лермонтово. В настоящее время Дмитрий надеется восстановить машину и интересуется у подписчиков, как это возможно сделать.

А в Крыму после сильнейших дождей засыпало песком и щебнем стоянку списанных троллейбусов.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Фото #Происшествия

Фото

Комментарии

Ден 09.07.2021ответить

Самый простой способ-купить новую. Утопленика практически невозможно восстановить.

Т 11.07.2021ответить

Это не морская вода, разобрать помыть просушить, все жидкости заменить и в путь

Bak 09.07.2021ответить

Через месяц: не бита не крашена, пробег не скручен, бережная эксплуатация.

Н 10.07.2021ответить

Помыть,просушить,заменить жидкости и фильтры,все заработает.Это после соленой морской воды не только электронике,но и электрике кирдык может быть,а после пресной все чинится.

CROSSAVEC12.07.2021ответить

Восстановить можно практически всё, были бы деньги и толковый сервис.

Колян 12.07.2021ответить

Согласен,все восстановить можно.Танки времен ВОВ из болот сейчас поднимают,промывают от ила,заправляют и прямо там заводят.И это не смотря на то,что они утопленными более 70 лет пролежали.Еще показывали:на Ладоге года два назад подняли провалившийся во время ВОВ под лед ЗиС-5,замерили напряжение его 6-вольтового аккумулятора-мультиметр показал 3V!.

Самое популярное