Wroom.ru

В Китае анонсирован новый пикап Great Wall

Новости16.06Обсудить

Wroom.ru

Компания Great Wall представила новый пикап Artillery, являющийся разновидностью модели Pao, которая как раз сейчас выходит на российский рынок под именем Poer.

Great Wall Artillery с короткой двухместной кабиной стал самым коротким автомобилем в семействе, а главной его особенностью является усиленная передняя подвеска K-Man с пружинами Eibach и амортизаторами с выносными резервуарами.

Также пикап получил шноркель, силовые подножки, металлические бамперы, расширители колесных арок и увеличенный с 228 до 249 мм дорожный просвет.

Основным предназначением модели является передвижение по бездорожью. Для этого двухлитровый бензиновый турбомотор форсировали со 190 л. с. и 360 Нм до 215 л. с. и 380 Нм. Трансмиссия — восьмиступенчатый автомат и подключаемый полный привод. В единственную комплектацию входят тканевая обивка сидений, базовые аналоговые приборы и простая аудиосистема.

На китайском рынке новинка предлагается по цене 28 тысяч долларов. Продажи на местном рынке начнутся в ближайшее время.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Great Wall Artillery #Great Wall Poer #Great Wall #Китай

Комментарии

Самое популярное