Wroom.ru

АвтоВАЗ снова остановит выпуск популярных моделей из-за проблем с комплектующими

Новости07.062

Wroom.ru

В первых числах июня АвтоВАЗ ужеостанавливал производство машин из-за нехватки комплектующих, теперь же в компании вновь объявили о вынужденном перерыве на заводе.

Так, из-за дефицита компонентов с 7 по 9 июня будет остановлена линия, где производят машины на платформе В0, то есть модели «Лада Х-Рей» и «Ларгус». Линии, где собирают внедорожники «Лада Нива Legend» и автомобили семейства «Лада Гранта» прекратят работу с 7 по 11 июня.

Как сообщили в компании, проблема с поставкой электронных компонентов не повлияет на годовые объемы производства. Модели семейства «Лада Веста» и внедорожник «Лада Нива Тревел» продолжат делать в прежнем режиме.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #АвтоВАЗ #Автопром #Лада

Комментарии

Смотрел новости 07.06.2021ответить

Что-то такое происходит все чаще и чаще.Но на годовой выпуск машин это тем не менее не влияет.

Тю-тю 09.06.2021ответить

Елы-палы,но почему нигде(ни в одном магазине и ни на одном сраном рынке)проблем с любыми новыми ВАЗовскими запчастями(хоть кузовными,хоть с агрегатными,хоть с расходниками)нет,а на самом АвтоВАЗе такие проблемы случаются постоянно?

Самое популярное