Wroom.ru

«Заброшенный автосалон Lada» во Франции. Выяснилось, что там есть на самом деле

Новости31.053

Wroom.ru

Несколько лет назад многие автомобильные сайты (и Wroom.ru в том числе) рассказали о странном заброшенном автосалоне марки «Лада» во Франции. Уже тогда было понятно, что машины там далеко не новые, а повидавшие на своём веку всякое.

Эта тема, как оказалось, до сих пор волнует людей, которые очень переживают за судьбу наших машин в этой вашей «загнивающей» Европе. И вот блогер Ярослав Левашов, вооружившись камерой и маской (без неё никуда, ибо правила), отправился в этот «автосалон» и довольно подробно показал ситуацию. Видеоролик вы найдете ниже.

Ярослав рассказал, что эта площадка действительно когда-то была дилерским центром, но уже на момент фотосъёмки несколько лет назад это была частная коллекция довольно оригинального коллекционера.

Сейчас в хорошем, коллекционном, состоянии нет ни одного автомобиля. Видно, что машины здесь далеко не в лучшем виде, многие разукомплектованы: где-то не хватает решётки радиатора, где-то целого двигателя. В укромном уголке есть даже сгоревший экземпляр.

В лучшую сторону за эти несколько лет ничего не изменилось, машины никто не восстанавливает. Словом, фактически это просто кладбище мёртвых ВАЗов, а никакой не автосалон с машинами для продажи.

Между тем брошенные российские или советские автомобили можно найти не только в закрытом дилерском центре во Франции, но и в лесах Финляндии.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Лада #Экспорт #Франция #Фото

Фото

Комментарии

Гость 31.05.2021ответить

Франция в отличии от России богатая страна.Там металлолом так не собирают как у нас.А что их жалеть то,пускай гниет этот хлам.

Bak 02.06.2021ответить

Французский la-krasinec

Самое популярное