Wroom.ru

Марка Renault представила новый седан, который придёт на смену «Логану»

Новости25.05.20216

Wroom.ru

Осенью прошлого года дебютировал седан Dacia Logan третьего поколения — машины уже продаются на многих европейских рынках. А теперь французская компания представила и версию модели под маркой Renault. Первым рынком сбыта для автомобиля стала Турция.

Интересно, что до сих пор Dacia Logan и Renault Logan отличались только шильдиками и незначительными деталями оформления, но теперь разница между моделями стала заметнее. Даже имя для седана под французским брендом придумали новое — модель называется Renault Taliant.

У «Рено» — полностью другое оформление передка в фирменном стиле марки, напоминающем о кроссовере Arkana, задние фонари иной формы и новые бамперы. Более того, седан получил и изменённую форму выштамповок на боковинах.

Интерьер получил новые руль и дефлекторы вентиляции, а передняя панель украшена черной глянцевой вставкой. Аналоговые приборы с монохромным экраном маршрутного компьютера остались прежними.

Гамму моторов составили трехцилиндровые двигатели: это бензиновый литровый мотор, развивающий 65 л. с. и работающий в паре с пятиступенчатой механикой, турбомотор того же объема мощностью 90 сил, сочетающийся с шестиступенчатой механикой или вариатором, а также литровый турбомотор, который работает на пропане, выдает 100 сил и комплектуется механикой.

На рынке Турции машина оценивается минимум в 20 тысяч долларов. Позже такой седан должен появится и у нас, но пока неизвестно, когда и в каком виде преемник нынешнего «Логана» попадет на российский рынок.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Renault Logan #Renault Taliant #Renault

Комментарии

Мысли в слух 25.05.2021ответить

Эх,на Логане-1 стоял простой неубиваемый движок,который ходил и ходил.На Логане-2 уже похуже.Ну а на третьем совсем уж"не очень".Видать не выгодно Рено ставить на машины двигателя которые долго ходят.

1223 25.05.2021ответить

сейчас так-то ни одному производителю не выгодно ставить моторы,которые долго ходят,на запчастях зарабатывают и на том,что так чаще будут машины менять...

Гость 26.05.2021ответить

Ну допустим запчасти уже давно кто угодно делает(аналоги называются).Причем некоторые работают лучше оригинала.

Гость 25.05.2021ответить

Лучше назовите эту пародию на авто Renault DURACAM

Bak 26.05.2021ответить

"до сих пор Dacia Logan и Renault Logan отличались только шильдиками и незначительными деталями оформления," - какой бред, у них моторная линейка разная была, коробки, абсолютно разные салоны и настройки подвески. А ещё "Рено" Логан шел с усиленным кузовом, по сравнению с "Дачией" - они даже краш-тесты с разным количеством баллов прошли.

Алексей 26.05.2021ответить

Дисплей мультимедиа системы выглядит чужеродным элементом на передней панели. И руль снизу скошенный...

Самое популярное