Wroom.ru

Электрические «Мустанги» появились в России. Сколько просят за модные кроссоверы?

Новости18.056

Wroom.ru

На сайте Авто.ру появились объявления о продаже электрических кроссоверов Ford Mustang Mach-E.

По информации Wroom.ru, машины предлагают неофициальные дилеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и Новосибирска: у некоторых «Мустанги» есть в наличии, у других — находятся в пути из Америки. Официально эта модель, как и другие легковые «Форды», на российский рынок не поставляются.

Покупателям предлагают два варианта электрокроссовера Ford Mustang Mach-E: первый — с мотором мощностью 258 л. с. и запасом хода 420 км, второй — с двигателем мощностью 337 л. с. и запасом хода 540 км. Все машины 2021 года выпуска без пробега.

Желающим стать владельцем уникального для России электромобиля придётся заплатить от 5 600 000 до 6 600 000 рублей — в зависимости от «аппетита» дилера.

Напомним, Ford Mustang Mach-E, выпускающийся с октября прошлого года, объединяет два модных тренда: кроссоверы и электромобили. В модельном ряду есть варианты с задним и полным приводом. У самой «дальнобойной» версии ёмкость батареи достигает 99 кВт·ч, что обеспечивает запас хода 600 км. Наиболее мощный вариант разгоняется до сотни за 3,5 секунды.

Сейчас в России официально продаются электромобили Audi, JAC, Jaguar и Porsche, самой популярной моделью без двигателя внутреннего сгорания в прошлом году стал Porsche Taycan.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Ford #Ford Mustang Mach-E #Электромобили

Комментарии

Гав 18.05.2021ответить

Лучше бы они в России машины с газгеном неофициально предлагали,чем электромобили.Здесь спрос на такие превысил бы все ожидания.

CROSSAVEC19.05.2021ответить

Чувствую из-за этих электричек простой люд перейдёт обратно на керосинки и дрова.

Таксист Гена 19.05.2021ответить

У меня два авто.Один из них Лиф.На нем таксую.Оправдал себя на все 100%.Сейчас покупаю на аукционе в Японии второй.Для дальних поездок есть керосинка.По удобству с электро и рядом не стоит.

Таксисту Гене 19.05.2021ответить

Небось где-то заряжаешь его на халяву,потому он и оправдывает себя на 100%.Если бы заряжал дома,или в гараже-электросчетчик намотал бы столько,что бензин оказался бы выгоднее.

Виктор 19.05.2021ответить

Цена в Америке от 44тыс долларов,а уже в России от 5,6 млн.руб "норм.навар"

Гость 26.05.2021ответить

Коллегу убедил в будущем батареек, хотя сам пока мечтаю. Нет розеток.Он купил прульный Лиф менее 500.Ездит и счастлив.Расход на 1 рублей в мес. Зимой на 2 с учётом Вебасты.

Самое популярное