Wroom.ru

АвтоВАЗ объявил о наборе на работу инженеров-конструкторов. Что они будут проектировать?

Новости27.0412

Wroom.ru

Как стало известно сайту Wroom.ru, АвтоВАЗ объявил о наборе специалистов на должность инженера-конструктора.

Компании требуются специалисты по нескольким направлениям: проектирование кузова автомобиля, деталей интерьера, шасси, двигателей, светотехники, математическое моделирование, программирование систем управления, испытания автомобилей. Московский инжиниринговый центр АвтоВАЗа также ищет специалиста по разработке систем мультимедиа, телематики, диагностики и помощи водителю.

Как указано в описаниях вакансий, кандидаты, среди прочего, должны иметь высшее техническое образование в сферах автомобилестроения, машиностроения или электроники, а также обладать базовыми знаниями конструкции и технологии производства автомобиля.

Размер заработной платы в объявлениях не указан.

В начале этого года «Группа Renault» рассказала о новой стратегии для АвтоВАЗа. Российская компания постепенно откажется от платформ собственной разработки: по технике новые модели будут унифицированы с автомобилями Dacia. Тольяттинские инженеры будут заниматься адаптацией и доработкой платформ, а также созданием оригинальных кузовов со своим дизайном.

В 2023 и 2024 годах под маркой «Лада» планируют выпустить новые поколения «Гранты» и «Нивы» (уже на иностранной платформе), на 2025 год намечен запуск нового кроссовера C-класса. А ближайшей новинкой марки должна стать обновлённая «Лада Веста».

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #АвтоВАЗ #Автопром

Комментарии

CROSSAVEC28.04.2021ответить

Ну где вы герои, вечно хаящие отечественный автопром?

Патриот УРА УРА 28.04.2021ответить

Да дело то в том что отечественного автопрома как такового и нет.Вернее он находится в коме.Печально.

Виктор 01.05.2021ответить

У меня зять на автовазе инженером конструктором, 90% они все на удалёнке, ни каких заданий не дают, за инициативу наказывают, и не понятно кого они набирают и для чего, когда своих девать не куда

Гость-2 28.04.2021ответить

Это АвтоВАЗ готовится к тому времени когда и Рено поняв что в разваливающей и нищающей России делать нечего слиняет.А у него уже будут свои спецы.

Видавший 28.04.2021ответить

Что они собираются проектировать - неужели новый шнорхель для Нивы Тревел из более дешевой канализационной трубы?

Щутник28.04.2021ответить

Ну как же оно всё по-нашему!!! Просто восхищаюсь!!! Сначала всех, извиняюсь, пораспиписили))) ОПП закрыли, "суперавто" реорганизовали в ООО (даже не знаю, существует ли оно сейчас???) ну и всё в том же духе... А теперь, видите ли, инженеров им подавай!!! Да где ж их взять-то?! Те, что работали на ЗИЛе и Москвиче на пенсию поуходили, а те, что помоложе, работают на Киа и Хюндай!:)

Гость-2 29.04.2021ответить

Россия полна талантов,жаль что в основном криминальных.Хотя это понять можно,страна воров как никак.Ну а молодых конструкторов можно и из Индии пригласить.

Фанат W 30.04.2021ответить

Конструктора ВАЗу нужны жля того чтобы на основе его изделий создать передвижной сортир.Большего его недомашины и не заслуживают.

Кот мадам Полосухиной 02.05.2021ответить

Неужели стеклянную елду спроектируют?

7 03.05.2021ответить

шариковы "проектируют"

Сергей Литвинов 04.05.2021ответить

надо брать не инженеров а водителей со стажем.

вася пупкин 11.05.2021ответить

мне интересно чем НТЦ занято?

Самое популярное