Wroom.ru

Объявлена стоимость нового «Мерседеса»: двигатель 1,5 литра и цена 3,6 млн рублей

Новости04.049

Wroom.ru

Дилеры марки Mercedes-Benz открыли приём заказов на седан С-класса нового поколения, мировая премьера которого состоялась в конце февраля.

Пока в России предлагают только машины, оснащённые четырёхцилиндровым бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра. Базовый заднеприводный Mercedes-Benz C 180 с двигателем мощностью 170 л. с. стоит от 3 590 000 рублей. Версия C 200 с тем же мотором, форсированным до 200 сил, и полным приводом обойдётся как минимум в 4 130 000 рублей.

В стандартной комплектации — комбинированная отделка салона кожей и замшей, двухзонный климат-контроль, медиасистема, камера заднего вида, виртуальные приборы, система помощи при парковке и светодиодные фары. Все машины комплектуются девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Новый Mercedes-Benz C-класса, пришедший на смену модели образца 2014 года, сохранил узнаваемые формы кузова, но фары и задние фонари теперь оформлены в стиле последних моделей марки.

Салон, как уверяет компания, стал заметно просторнее. Дизайн интерьера выполнен в стиле «старшего» S-класса: экран с виртуальными приборами перед водителем, широкая центральная консоль, огромный дисплей медиасистемы в середине передней панели.

Универсалы C-класса в России продавать не будут

Универсалы C-класса в России продавать не будут

Поставки машин должны начаться летом. Mercedes-Benz C-класса будут поставлять с завода в Германии, локализация на подмосковном предприятии не планируется. Позже модельный ряд пополнится вариантами с бензиновыми и дизельными двигателями объёмом два литра, а также мощными AMG-версиями.

В марте этого года у дилеров также появился новый представительский седан Mercedes-Benz S-класса по цене от 11 млн рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Benz C

Фото

Комментарии

россиянин 05.04.2021ответить

подождем новую Волгу в 3 раза дешевле мерса, а пока будем ездить на Весте

россиянинн 05.04.2021ответить

тем более даже Е класс сзади теснее Весты, а в Цешке будет сзади как в девятке

CROSSAVEC06.04.2021ответить

Да у меня на Калине движок на 100 грамм больше, позор Мерседесу.

Рома 06.04.2021ответить

Так может он теперь понизился в ранге и стал соответствовать Гольф-классу,а не классу-D,как прежде? Ну,чтобы его "С" наконец соответствовало и классу-С(тобишь гольф-классу).Ведь к примеру Мерседес Е-класс совпадает названием модели с классом-Е по европейской классификации автомобилей,а С-класс всегда относился к классу-D,а это сбивало с толку:):):).

Чел с планеты ХУИ 07.04.2021ответить

Дешевка какая то,мерс по цене всего трех Вест.Уважающий человек на таком и ездить постесняется.Если только кто детям учиться ездить,как первую машину,приобретет.Разбил и не жалко.

Олег 08.04.2021ответить

Да,с таким мотором конкуренты ему теперь не Трешка БМВ,Ауди-А4,или Лексус-IS,Инфинити-G,как прежде,а Шкода-СуперБ,VW-Пассат и т.п.

Самое популярное