Wroom.ru

Что получится, если объединить «Тойоту» и грузовик ЗИЛ? Посмотрите на эти фотографии!

Новости26.0313

Wroom.ru

Сообщество «Наш автопром» опубликовало фотографии необычной «Тойоты РАВ4» первого поколения. Владелец решил полностью преобразить внешний облик японского внедорожника и провел безжалостную «пластическую операцию», имплантировав автомобилю передок от грузовика ЗИЛ.

Судя по информации в интернете, машина часто используется для поездок по бездорожью и за последние годы претерпела множественные переделки. За время своей жизни машина несколько раз сменила окраску, двигатель, обзавелась лифт-комплектом и большими колесами.

Теперь же на машину установили капот, крылья и переднюю облицовку от ЗИЛа-130, а также оригинальную светотехнику. Чем вызваны такие изменения, понять сложно, но внимание такое транспортное средство определенно привлекает. Встретить необычный «Тойотозил» можно на улицах Омска.

Ещё один подобный гибрид можно встретить в Тольятти: у той машины сочетаются кузов от «десятки» и «морда» от «Соляриса».

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Фото #Тюнинг #Самодельная техника #Toyota RAV4 #ЗИЛ

Фото

Комментарии

Регион 38 26.03.2021ответить

Гос номер имеется,значит стоит на учете.Вот были же времена.А теперь лампу заменил на диод или фаркоп поставил и сразу куча согласований и экспертиз.И главное чем дальше тем все тяжелей и запутаней.

Да 26.03.2021ответить

Капот,крылья,облицовка от ЗиЛ-130,только они сильно обуженные и заниженные.

Да 26.03.2021ответить

И кроме того укороченные.

CROSSAVEC26.03.2021ответить

Вкус у владельца напрочь отсутствует.

Поссал на колесо 27.03.2021ответить

Смотрится конечне не очень.Но создавалась она не по экстерьеру а по рабочим качествам.А с этим у нее думаю все в порядке.Ну и выложи что нибудь из своих творений.А мы уж оценим твой вкус.

Щутник27.03.2021ответить

Да вы что?! Как так отсутствует?! Такая урина могла ударить в голову только человеку с высокохудожественной фантазией!!!:)))))

222 28.03.2021ответить

Открою вам секрет - замена у автомобиля капота и крыльев на нештатные (от другого авто) не добавляет автомобилю "рабочие качества".

В данном случае делалось для изменения экстерьера. В худшую сторону, разумеется.

666 29.03.2021ответить

Делалось это просто из того что было.Делалось это так чтобы min затрат и ездило не хуже оригинала.А может даже и лучше.На фото же не видно всех изменений.И это ему удалось.Насчет экстерера,да конечно урод.Но уродливых машин хватает и фирменого исполнения.Вспомните хотя бы Ниссан-Джук.

Костян 27.03.2021ответить

Да это ж новый русский! Ведь у него крутые номера!

Александр 29.03.2021ответить

Зачем? Что морду разбил? Больше заменить нечем было?

Самое популярное