Wroom.ru

Новый Mercedes-Benz C-класса: огромный «планшет» в салоне и базовый мотор объёмом 1,5 литра

Новости24.026

Wroom.ru

Марка Mercedes-Benz представила новое поколение модели C-класса с заводским индексом W206.

Автомобиль приходит на смену C-классу предыдущего поколения, выпускающемуся с 2014 года. Седан и универсал сохранили узнаваемые формы кузова, но оформление фар и задних фонарей теперь выполнено в стиле последних моделей марки. При этом автомобиль на 6,5 см длиннее предшественника — в основном за счёт увеличенных свесов.

Салон, как уверяет компания, стал заметно просторнее. Дизайн интерьера выполнен в стиле «старшего» S-класса: экран с виртуальными приборами перед водителем, широкая центральная консоль, огромный дисплей медиасистемы в середине передней панели.

Базовый Mercedes-Benz C получит четырёхцилиндровые бензиновые моторы объёмом 1,5 литра и мощностью 170 или 204 л. с. Также на автомобиль будут ставить двухлитровые двигатели: бензиновые (258 л. с.) или дизельные (200 и 265 л. с.)

Шестицилиндровых силовых агрегатов у обычных «цэшек» больше не будет, но такие моторы, возможно, появятся на AMG-версиях.

Все машины будут комплектоваться девятиступенчатой автоматической коробкой передач, для мощных бензиновых вариантов будет доступен полный привод. Впервые у «Мерседеса С-класса» появится полноуправляемое шасси с подруливающими задними колёсами — его предложат за доплату.

В модельном ряду есть и два подзаряжаемых гибрида: один с бензиновым мотором, другой — с турбодизелем. Батарея таких версий позволит проехать до 100 км в электрическом режиме.

Российские дилеры начнут принимать заказы на новинку в конце весны. Первое время у нас будут предлагать только седаны с полуторалитровыми бензиновыми двигателями: заднеприводный Mercedes-Benz C 180 (170 л. с.) и полноприводный Mercedes-Benz C 200 4Matic (204 л. с.).

Продолжение темы — объявлена стоимость нового «Мерседеса»: двигатель 1,5 литра и цена 3,6 млн рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Mercedes-Benz #Mercedes-Benz C

Фото

Комментарии

CROSSAVEC25.02.2021ответить

Полная безвкусица, да ещё и мотор от жигулей. Кто там смеялся над Шнивой?

Димон 25.02.2021ответить

Дядя,вы чего там вчера перепили?Небойсь деревенского самогона.Так похмелитесь и проспитесь,а то вам в голову и лезут такие бредовые мысли.А вобще в вашем то возрасте пора завязывать с пьянкой.

Анон 28.02.2021ответить

Над Шнивой смеются. Теперь и над тобой тоже.

Самое популярное