Wroom.ru

Новый Nissan Qashqai будет выпускаться в России

Новости08.11.2013Обсудить

Wroom.ru

Интерес к представленному вчера кроссоверу Nissan Qashqai был огромным — ведь это вторая по популярности модель марки Nissan во всем мире. Но в потоке многочисленных новостей сложно было найти информацию о том, в каком виде автомобиль попадет в Россию.

Итак, на нашем рынке «Кашкай» будет предлагаться с бензиновым турбомотором 1.2 DIG-T (115 л. с.) и с 1,6-литровым турбодизелем мощностью 130 сил. Кроме того, специально для России будет сохранен двухлитровый атмосферный бензиновый двигатель (на машинах первого поколения он развивает 140 л. с.) В остальном выбор версий будет у нас таким же, как в других странах: «механика» или вариатор, передний или полный привод.

Еще один важный момент — по предварительной информации новый Qashqai будут собирать на «ниссановском» заводе под Санкт-Петербургом. В настоящее время машины для российского рынка экспортируются из Великобритании.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #Nissan #Nissan Qashqai

Комментарии

Самое популярное