Wroom.ru

Показан салон обновлённой «Лады Нивы Трэвел»: изменений не обнаружено

Новости29.12.202010

Wroom.ru

Неделю назад АвтоВАЗ показал, как рестайлинговая «Лада Нива» (бывшая «Шеви Нива») будет выглядеть снаружи. А теперь, благодаря появившемуся видеообзору машины, можно увидеть салон автомобиля.

Дизайн внедорожника заметно изменился, мы уже об этом подробно рассказывали. Также модель получила новое имя — Lada Niva Travel.

А вот интерьер остался прежним. Ещё летом 2020 года, при превращении «Шеви Нивы» в «Ладу Ниву», тольяттинцы поменяли эмблему на руле и оформление панели приборов. В неизменном виде всё это досталось обновлённой версии «Трэвел».

По технике новшеств не будет: бензиновый двигатель объёмом 1,7 литра (80 л. с.), пятиступенчатая механика, постоянный полный привод.

Производство модели «Лада Нива Трэвел» уже стартовало. Дату начала продаж, цены и комплектации АвтоВАЗ объявит позже. По некоторым данным, машина появится у дилеров в феврале или марте 2021 года. Сейчас «Нива» предлагается по цене от 738 000 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Лада #Лада Нива

Комментарии

Хохмы4 29.12.2020ответить

У нас есть традиция,все что стоило в этом году в новом будет дороже...

Сергей 18.01.2021ответить

Всё верно меняются только цены машины как были старой разработкой так и остались ни чего не поменяв

Гость-2 29.12.2020ответить

Изменений не обнаружено - салон от "чепырки" идеален и изменений не требует)))

А я так думаю 29.12.2020ответить

Нечего было её и снаружи менять! Изуродовали машину до безобразия...

Чудо 29.12.2020ответить

Как это необнаружено??? Новый кузов порвет всех, киа, тойета и т.п. от одного вида испугаются и уйдут сра...ть в сторонку))))

Роман 30.12.2020ответить

Ребята!Оставте свою иронию,это же классика,а она прекрасна!

Щутник31.12.2020ответить

Вот именно, классика!!! И нечего было её портить!

Николай Колупай охенный моряк 30.12.2020ответить

Не могу понять, что меня больше убивает в новой Лада Шнива, приклеенная на сопли морда к старому кузову, которые ну никак не смотрятся гармонично. Телик этот, который приср*ли тем же образом, натурально же тот самый телик, маленький, который стоял у каждого вахтера или сторожа, который был нецветным и у которого один канал и тот барахлил. Либо то, что имея неплохие, в нынешних их доработках, хоть и старые движки 1.6 и 1.8, в частности я считаю, что 1.6 на 106 сил прекрасно бы залетел под капот и давал бы хоть какую-то, но динамику. В общем, показали те же яйца, только в профиль, но просить будут уже как за совершенно новый автомобиль.

Король дорог 31.12.2020ответить

Да уж конечно не фонтан 🤣, а передний бампер с отверстиями под выхлопные 🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ зачем??? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ А этот апендикс в виде телевизора (манитора) 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ просто ужас, половина скопирована с других машин. И какие 200??? Она на 106 лошадей хоть бы себя потянула нормально. Одним словом снова все через отверстие

Калиновод 05.01.2021ответить

Ситуация Как с калиной, только в семействе гранта-калина хотя бы салон обновили.

Могли бы хоть от гранты воткнуть торпедо🤔🤔🤔

На эту шляпу смотреть невозможно 🤣🤣🤣

Самое популярное