Wroom.ru
Войти

Стало известно, как будет выглядеть новый «Дастер» для России

Новости15.12.20205

Wroom.ru

Второе поколение «Дастера» дебютировало ещё осенью 2017 года — это был кроссовер под маркой Dacia для европейского рынка. Позже появился вариант с шильдиками Renault для стран Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки.

А в Россию новый кроссовер прибудет спустя три с лишним года после премьеры. В конце ноября компания опубликовала первый анонс модели, а теперь показала подробные изображения машины.

На картинках — топ-комплектация во «внедорожном» исполнении, базовые варианты «Дастера» будут выглядеть чуть проще. Фотографии интерьера пока не опубликованы.

Вероятно, по технике новый Renault Duster будет повторять модели Kaptur и Arkana. Покупателям предложат на выбор атмосферный мотор 1.6 (114 л. с.) или турбодвигатель 1.3 (150 л. с.), механику или вариатор, передний или полный привод.

Дизайн салона у машин для нашего рынка, возможно, будет отличаться от других версий (на фото — машина для Бразилии)

Дизайн салона у машин для нашего рынка, возможно, будет отличаться от других версий (на фото — машина для Бразилии)

А пока российские дилеры продают «Дастер» первого поколения, история которого началась ещё в 2010 году. После недавнего подорожания цены на кроссовер начинаются с отметки 865 000 рублей.

Кстати, на нашем сайте уже есть отзыв о новом «Дастере»: его написал посетитель с Украины, где модель давно и успешно продаётся.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Фото

Темы: #Renault #Renault Duster

Комментарии

15.12.2020ответить

Это НОВЫЙ Дастерррр? А похоже налепили всякой хрени на ту же машину.

Гость-2 15.12.2020ответить

Это для нас, тайна, интрига... А для всего остального мира новый Дуся уже примелькался)

Жаль Реношники не поставили 4 противотуманки, как на бразильском Дастере - для нашей погоды штатный доп. свет лишним бы не был.

Самое популярное