Wroom.ru

У «Субару Форестера» для России появилась спорт-версия с функцией распознавания лиц

Новости05.113

Компания Subaru представила новую версию кроссовера Forester, предназначенную для российского рынка. Дилеры уже начали приём предварительных заказов на автомобиль, в автосалонах машины появятся в конце ноября.

Subaru Forester Sport отличается от других версий не мотором или изменёнными настройками подвесок, а оформлением кузова и салона. Под капотом новой версии стоит обычный бензиновый мотор объёмом 2,5 литра и мощностью 185 л. с., сочетающийся с вариатором и полноприводной трансмиссией.

Зато снаружи «спортивную» версию можно узнать по зачернённой решётке радиатора, оригинальным 18-дюймовым дискам, а также по ярким декоративным вставкам в бамперах, порогах и рейлингах.

В оформлении интерьера тоже используется яркий декор, а кроме того здесь появились новая обивка сидений водоотталкивающей тканью и изменённый дизайн приборной панели. Оснащение «Спорта» дополнено видеокамерой спереди и светодиодными противотуманками.

А ещё новый кроссовер, как и другие «Форестеры» в старших комплектациях, получили новую систему Driver Monitoring System. Специальная камера следит за состоянием водителя и при появлении признаков утомления или сонливости предупреждает о необходимости отдыха. А ещё эта система умеет распознавать и запоминать лица: как только за рулём оказывается другой водитель, настройки сиденья, климат-контроля и музыки автоматически изменяются в соответствии с сохранёнными предпочтениями.

Цена новой версии Subaru Forester Sport — 2 999 900 рублей. Базовый кроссовер с двухлитровым мотором сейчас стоит 2 319 000 рублей.

Следующей новинкой марки для нашего рынка должен стать универсал Subaru Outback нового поколения — продажи планируется начать в 2021 году.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Subaru #Subaru Forester

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Борис 06.11.2020ответить

Неужели он и двойняшек различит?

Писюн я 07.11.2020ответить

Не,не буду покупать.Если вместо жены захочу девочку прокатить,а она возьмет и заглохнет.

Борис 16.11.2020ответить

Ну красавец, красавец. А распознавание лиц и подгон настроек под каждого, это прям что-то из будущего. Вот реально, скажи нам это десять лет назад, не поверили бы, что такое возможно. Субару как всегда, в ногу со временем и немножко вперед.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

У Ауди quattro топ проходимость, Ауди = ваг :)

Недавно вышло видео про ЮНУ на ютубе, там за 35 минут все в подробностях рассказал сам создатель авто

Там мотор 3.5 от бмв, с ним и автомат

Низкий поклон этим трудягам !!!!!

С такими габаритами ему не плохо было бы быть электромобилем.

В России она и не нужна,других и своих достаточно.