Wroom.ru

Компания Isuzu показала новый рамный внедорожник

Новости28.10.20207

Wroom.ru

Компания Isuzu представила рамный внедорожник MU-X нового поколения.

Модель построена на основе пикапа Isuzu D-Max, ее длина составляет 4850 мм, а дорожный просвет — 235 мм. Интерьер почти аналогичен пикапу и отличается некоторыми декоративными элементами.

От пикапа досталась и моторная гамма, включающая турбодизель 1.9, выдающий 150 л. с. и работающий с механикой или шестистпуенчатым автоматом, а также турбодизель объемом 3,0 литров с отдачей 190 л. с., который сочетается только с автоматической коробкой. Все версии имеют задний привод, и лишь самый дорогой трехлитровый вариант предлагается с полным приводом.

Как и прежде, внедорожник Isuzu MU-X имеет три ряда сидений. В базовое оснащение входят две подушки безопасности и система стабилизации.

Автомобиль будут выпускать в Тайланде, здесь и начнутся продажи машин уже в ноябре. Позднне не исключается появление модели и на российском рынке.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Isuzu MU-X #Isuzu

Комментарии

Регион 38 29.10.2020ответить

Внедорожник имеющий только задний привод.Странное решение.

Си-си-ка 29.10.2020ответить

Ездить нужно уметь,если умееш то полный и не нужен.Я на обычной классике ВАЗа проеду там где неумеха застрянет на Ниве или УАЗе.Да и рама не нужна.Она пережиток прошлого который только мешает ездить.Рама нужна только на тяжолой технике что бы грузу много возить.Даже на малых комерческих грузовичках рама не нужна.

АтаСС 29.10.2020ответить

Си-си-ка поезжай на Север, понятие о полном приводе будет другое

Си-си-ка 29.10.2020ответить

А чего мне на вашем севере делать.Я тепло люблю.На севере пускай северный медведь живет.Ну еце полярники там всякие.Вахтавики опять же.А вот их жены,ой горячие штучки.И просить не нужно,сами готовы на все.

Леха 29.10.2020ответить

Многие внедорожники Исузу начала 2000-х годов,гораздо симпатичнее.

Самое популярное