Wroom.ru

Nissan опубликовал первое фото нового «Кашкая»

Новости04.11.2013Обсудить

Wroom.ru

На днях Nissan представил изображения замаскированного кроссовера Qashqai второго поколения. Теперь японцы впервые показали автомобиль без конспирации. Как и ожидалось, он очень похож на новый X-Trail. Вернее, эти автомобили спереди практически невозможно различить. А ведь есть еще и старший паркетник Murano, который тоже выполнен в схожем стиле.

Недавно кто-то из «Ниссана» сказал, что новый Qashqai станет «наиболее значимым автомобилем в современной истории компании». Пока не совсем понятно, что конкретно японцы имели ввиду. Однако первое поколение компактного кроссовера уже стало значимым: это самый продаваемый автомобиль компании в Европе. В России он тоже держится на вершине хит-парада популярности, ведь за 2012 год было продано более 36 тысяч автомобилей. По итогам первых девяти месяцев 2013 года пальму первенства держит уже новый бестселлер Toyota RAV4.

Полностью ознакомиться с новым «Кашкаем» мы сможем уже седьмого ноября.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Nissan #Nissan Qashqai

Комментарии

Самое популярное