Wroom.ru

Рестайлинг «Лады Нивы»: как изменится дизайн внедорожника

Новости12.1018

После недавнего превращения «Шевроле Нивы» в «Ладу Ниву» у внедорожника изменились лишь эмблемы и оформление решётки радиатора, но, по слухам, АвтоВАЗ скоро проведёт полноценный рестайлинг модели.

Облик обновлённой «Нивы» держат в секрете, а пока «Авторевю» опубликовало эскизы рестайлингового внедорожника, подготовленные дизайнером Николаем Прониным. По его мнению, в оформлении автомобиля будут использованы стилистические решения концептов Lada XCODE и Lada 4×4 Vision.

Кузовные панели, скорее всего, в ходе рестайлинга трогать не будут, чтобы избежать лишних затрат. При этом новые фары, решётка радиатора, декоративные накладки на бамперах и порогах позволят преобразить облик «Лады Нивы» в стиле других моделей марки. Несколько вариантов дизайна можно посмотреть в галерее ниже.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото Николай Пронин / Авторевю

Темы: #Лада #Лада Нива #Дизайн

Фото

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Константин 12.10.2020ответить

Я вообще не понимаю логику завода изготовителя, они же сделали классный концепт-кар Нивы, показывали ее на выставках, так ее сейчас надо выпускать и продавать!Срочно! Шикарный красивый мощный концепт! в чем проблема? Зачем они это старье десятилетней давности допиливают? совсем унылое с округлыми формами устаревшее Г..! Какая разница станку какую форму мять из жести, уж лучше взять ее с концепта и делать делать делать и продавать сейчас пока она свежа и горяча. А то простоит лет пятнадцать и устареет как все остальное автовазовское фуфло и денег не заработают и дизаин новый врятли придумают.

Тимур 14.10.2020ответить

Не радуйтесь, это пока эскизы рестайлингового внедорожника, подготовленные дизайнером Николаем Прониным. И то не факт что этот рейстайлинг проведут и мы увидим хотя бы такую ниву ... но увы мне кажется со старой начинкой в 1690 куб. см, и с табуном в 83 кобыл. Я думаю что Автоваз поклялся чемто ну очень святвм, что не сделает табун ну хотя бы в 106 или вообще 120 лошадок эдак до 2080 года)))

Константин 12.10.2020ответить

А ну хотя... там ребята особо не парятся, Вова если надо еще бабла подкинет, стоит только поплакаться, поэтому с этими русскими автозаводами врятли что то выйдет, не верю в них!

Лха 12.10.2020ответить

Лучше бы двигло и трансмиссию пересмотрели

CROSSAVEC13.10.2020ответить

Ну после такого меньше чем за миллион не возьму!

Димчик 13.10.2020ответить

Главного не предусмотрели.Х вмятины по бокам.

Владимир 13.10.2020ответить

Зачем менять стайлинг который был разработан бертоне он подходит ниве один к одному как родной! Если иделать модернизацию то только агрегатов !!! ❗️

Александр 13.10.2020ответить

Я считаю, что автомобиль выглядит классно, но к внешнему виду надо добавить новый интерьер и силовую начинку, приоромотор и КПП с раздаткой.если будет КПП от Сузуки ГВ, то будет супер. Старая шнива слабая и шумная. К сожалению, врядли мои хотелки сбудутся и придётся искать другую машину.

Алекс 13.10.2020ответить

Какое убожество! ГДЕ КОНЦЕПТ?

Иван 13.10.2020ответить

Отсутствие конкуренции, отсутствие у большинства населения свободных денег вынуждают покупать что дают, т.ч. все действия как государства в целом так и АвтоВАЗа в частности вполне предсказуемы и логичны. Так что, имеем, что имеем.

Роман 13.10.2020ответить

Я так понял что производитель,прежде всего,думает как бы не сильно "потратиться",но при этом с потребителя "срубить бабла", да побольше. А качество,да ну его нафиг,это качество,народ и так схавает!

Сам с усам 13.10.2020ответить

Не плохо было бы подумать над выпуском удлиненной версии с более вместительным багажником и в идеале возможностью перемещения задних сидений вперед-назад.

Алмаз 13.10.2020ответить

Нет слов.......

Хейтер АвтоТаза 14.10.2020ответить

За те деньги который автоваз продает свои машины можно купить в разы лучшее б/у Японца благо рынок Владивостока позволяет пока еще это делать или аукционы той же Японии только вторичный рынок предложить больше опций которому горе Автовазу рости и еще раз рости.

Для знатоков Автоваза ответьте на вопрос чем отличается лада веста Комфорт, Люкс и Люкс плюс?)

Денис 15.10.2020ответить

Что за унылое Г... Скрестили весту и ниву шевроле, одним словом убожество.

Гость 15.10.2020ответить

Мотор от "копейки" оставят?

Сергей 16.10.2020ответить

Смотрится очень достойно.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Волга-31105 всех их по плинтус укатает.

Правильное сравнение,оба автомобиля класса-"Е",так что можно даже с "Волгой" сравнить.

Зачем такое сравнение.Где BMW и где это чудо.

Ни один азиат не сравняется с немцем.Это как сравнивать самогон с дорогим марочным коньяком.Впрочем многи…

Да как выглядит ВАЗу все равно.Главное на этом можно цену поднять.Так что налетай народ пока до"ресталинг…

Просто кросс удобней и практичней.Хотя конечно у многих с их скошеной крышей нет никаких преимуществ.