Wroom.ru

В здании заброшенной школы нашли несколько старых автомобилей. Как они там оказались?

Заметки21.095

Американский фотограф Брайант Нил опубликовал снимки заброшенной школы в городе Мансвил, штат Нью-Йорк. Самое примечательное здесь — помещение бывшего спортзала, приютившее несколько автомобилей.

Как машины оказались в школьном спортзале? Как рассказал фотографу нынешний владелец здания, после закрытия учебного заведения в 1980-х годах, здесь разместилась мастерская, занимавшаяся тюнингом автомобилей и постройкой хот-родов. Все машины в здании школы — это наследство той мастерской.

Под высокой крышей спортивного зала стоят и относительно «свежий» кабриолет Chrysler PT Cruiser, и Ford Mustang Roush 1999 года и Cadillac Deville 1960 года.

В углу пылится кабриолет Oldsmobile Cutlass 1967 года, рядом с ним — полуразобранный Chevrolet Corvette C4 красного цвета и Chevrolet 210 1957 года.

В соседнем со спортзалом помещении разместился Chevrolet 1939 года. Его начали превращать в хот-род, но закончить проект не сумели — мастерская закрылась несколько лет назад из-за серьёзной травмы, полученной её хозяином. Без присмотра владельца бизнес остановился, а машины по каким-то причинам так и остались в спортзале.

Мы уже не раз публиковали подборки брошенных автомобилей, найденных в разных местах — от японской Фукусимы до украинского Энергодара.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото Брайант Нил / abandonedupstate.com

Темы: #Фото #Заброшенное #США

Фото

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Смотрел новости 22.09.2020ответить

Как много у нас похожего с Америкой.Так же закрываются школы.Только разница все равно есть.В России бы если нет охраны все давно бы растащили.Даже само здание.

creative22.09.2020ответить

Много похожего, только с задержкой лет на 40.

Щутник22.09.2020ответить

Ну и что?! У нас такие гиганты, как ЗИЛ, Москвич и т. д. в пух и прах разорили! А тут какая-то тюнинг-мастерская...Да не обидится на меня многоуважаемый автор, но никакой полезной информации в этом материале нет...

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

У Ауди quattro топ проходимость, Ауди = ваг :)

Недавно вышло видео про ЮНУ на ютубе, там за 35 минут все в подробностях рассказал сам создатель авто

Там мотор 3.5 от бмв, с ним и автомат

Низкий поклон этим трудягам !!!!!

С такими габаритами ему не плохо было бы быть электромобилем.

В России она и не нужна,других и своих достаточно.