Стало известно, сколько будет стоить новый Land Rover Defender в России

Новости10.09.20207

Российские дилеры начали приём заказов на внедорожник Land Rover Defender нового поколения. Одновременно с этим стали известны цены на модель.

Строго говоря, стоимость «Дефендера» объявили ещё в июне, но тогда речь шла об ограниченной партии автомобилей в максимальной комплектации First Edition. А теперь компания опубликовала полный прайс-лист на модель.

Итак, базовый пятидверный Land Rover Defender 110, оснащённый двухлитровым дизелем мощностью 200 л. с., будет стоить 4 060 000 рублей. В базовой комплектации — восьмиступенчатый автомат, пневмоподвеска, двухзонный климат-контроль, медиасистема, камеры кругового обзора, обогревы руля, лобового стекла и передних сидений, светодиодные фары. Машина в исполнении S с кожаным салоном, электрорегулировками кресел и виртуальной панелью приборов оценивается в 4 359 000 рублей.

Внедорожник с трёхлитровым турбодизелем, развивающим 250 л. с., предлагается по цене от 4 854 000 рублей. А Defender с трёхлитровым бензиновым турбодвигателем мощностью 400 сил, обойдётся в 5 230 000 рублей. Для них базовой является комплектация S.

Пятидверные внедорожники доберутся до клиентов, сделавших предварительный заказ, в течение осени. Трёхдверный Land Rover Defender 90 появится в продаже в начале следующего года. У «коротких» машин не будет самых простых комплектаций, но с аналогичным оснащением трёхдверки окажутся на полмиллиона дешевле пятидверок.

Land Rover Defender, представленный осенью прошлого года, лишился традиционной для настоящих внедорожников конструкции: вместо рамы — несущий кузов, вместо неразрезных мостов — независимые подвески всех колёс. Однако, как обещают создатели, автомобиль по-прежнему должен чувствовать себя уверенно вне дорог. Новый «Дефендер» имеет постоянный полный привод с понижающей передачей и опционную блокировку заднего дифференциала.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Land Rover #Land Rover Defender

Комментарии

Вот10.09.2020ответить

Вот

Вовчик10.09.2020ответить

Какой он нафиг теперь Дефендер?.Интересно,а для британской армии настоящих Дэфов тоже больше не делают?

В каталоге10.09.2020ответить

Админ,надо и в каталоге указать эту цену,там иначе теперь устаревшая информация.

Леха10.09.2020ответить

Интересно,подходит ли такой Дэф британским фермерам?

Ив 11.09.2020ответить

Британские фермеры не настолько глупы, чтобы переплачивать за ломучие понты!

Самое популярное