Wroom.ru

Кроссовер Nissan X-Trail для России немного обновился и намного подорожал

Новости02.09

Российские дилеры начали продажи кроссоверов Nissan X-Trail 2020 модельного года. Изменения, случившиеся с машиной, скромные: они затронули лишь оснащение некоторых комплектаций.

Во-первых, модернизированы обе медиасистемы, доступные для модели. «Родная» система Nissan Connect теперь поддерживает функции Apple Carplay и Android Auto, позволяющие подключить смартфон к головному устройству, а мультимедийку «Яндекс Авто» научили показывать картинку с камер кругового обзора.

Во-вторых, в списке вариантов обивки сидений салона появилась коричневая кожа «алькантара». Прежде покупателям предлагалась тёмная тканевая, а также чёрная или бежевая кожаная отделка салона. Наконец, кроссоверы в дорогих комплектациях получили функцию дистанционного запуска двигателя.

Все эти новшества заметно повлияли на цену автомобиля: Nissan X-Trail подорожал на 70–190 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Базовый кроссовер с двухлитровым мотором, механикой и передним приводом теперь стоит 1 749 000 рублей, а версия с вариатором и полным приводом — как минимум 1 940 000 рублей.

Nissan X-Trail нынешнего поколения выпускается с 2013 года, автомобили для российского рынка делают на заводе в Санкт-Петербурге

Nissan X-Trail нынешнего поколения выпускается с 2013 года, автомобили для российского рынка делают на заводе в Санкт-Петербурге

В России «Икс-Трейл» пользуется стабильным спросом: несмотря на коронавирусный кризис, спрос на модель в этом году снизился лишь на 3% — за семь месяцев дилеры продали 10940 таких машин. Между тем скоро должна состояться европейская премьера нового поколения кроссовера, ведь американский аналог под именем Nissan Rogue представили ещё в июне.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Nissan #Nissan X-Trail

Новости по теме:

Комментарии

Сема 02.09.2020ответить

Правильной дорогой идут потомки самураев.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

вот и пришёл п-ц! Натыкали везде 40-ки, надо не не надо, плевать! И в основном там весят камеры. За какое…

удалите,пожалуйста! .

удалите,пожалуйста! .

Для понторезов...

просто ужас... не родится не помереть нормально в этой стране,хорошо что бортовую газель для этого не сде…

Из гроба на колёсах сделали катафалк)