Wroom.ru

Кроссовер Haval F7x для России получил новый двигатель

Новости23.06.20206

Wroom.ru

Появление нового мотора позволило снизить базовую цену модели.

До сих пор кроссовер Haval F7x, выпускающийся на заводе в Тульской области, оснащался только двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 190 л. с., а сейчас модель получила более скромный агрегат. Компания сообщила о старте продаж машин с 1,5-литровым турбодвигателем, развивающим 150 л. с.

Теперь «обычный» Haval F7 и «купеобразный» Haval F7x имеют одинаковый набор силовых агрегатов. Все версии комплектуются семиступенчатой роботизированной коробкой передач и имеют передний или полный привод.

Стартовая цена кроссовера Haval F7x с новым полуторалитровым мотором — 1 489 000 рублей, автомобиль с двухлитровым двигателем, как и прежде, стоит от 1 589 000 рублей.

Haval F7/F7x сейчас является самой продаваемой машиной марки и самой популярной китайской моделью на российском рынке.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Haval

Темы: #Haval #Haval F7 #Haval F7x

Комментарии

Опа 23.06.2020ответить

И благодаря мотору меньшего объема должны улучшиться его продажи? Сомнительно,от этого экономичности не много добавится.Вот если бы он мог работать на дровах(с газогенератором)или карбиде,вот тогда его лучше покупали бы.

1 24.06.2020ответить

Далеко глядиш, скоро вся Россия на дрова перейдет.

ДЭК-251 25.06.2020ответить

Может в Липецке и заросло все кленом и еще чем-то,а в Севастополе все пилят и пилят под разными предлогами(мол деревья старше 30лет,по Российским стандартам нельзя),уже тенька нет,жарища,но все равно пилят,корчуют,косят(В отличии от остальной России,где вчера спилил,а завтра уже тайга выросла,в Крыму,с его климатом хрен что вырастит).Грецкий орех весь выпилили.Всякие кусты почему-то тоже истребляют.А взамен Московские озеленительные компании садят прутики,которые вскоре засыхают,потом снова садят.Прибыльный бизнес,что сказать!.И кстати,спиленные ветки просто промалывают в измельчителях,а дрова увозят на свалки ТБО,столько топлива зря пропадает!!!.И вправду думаешь,перевели бы они свои ГАЗоны на газогенераторы,бесплатно бы ездили,нет же,соляру жгут.Но Россия же страна богатая...

Владимир Алексеевич 25.06.2020ответить

Новый - не значит лучше.

Самое популярное