Wroom.ru

Какие автомобили можно купить по новым госпрограммам: полный список

Обзоры06.06

В июне снова начали действовать госпрограммы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Кроме того, правительство запустило две новые программы — для медицинских работников и для тех, кто сдаёт в трейд-ин машину старше шести лет.

В чём суть программ

По государственным программам предоставляется скидка 10% при покупке нового автомобиля в кредит. Для жителей Дальневосточного федерального округа размер скидки увеличен до 25%.

Сейчас в России действуют четыре программы для частных клиентов:

  • для тех, кто впервые покупает машину;
  • для семей с несовершеннолетними детьми (по обновлённым условиям даже для семей с одним ребёнком);
  • для тех, кто сдаёт в трейд-ин старый автомобиль старше шести лет;
  • для сотрудников государственных медицинских организаций.

Какие автомобили можно купить со скидкой

Скидки предоставляются на покупку новых автомобилей российского производства. Цена машины в выбранной комплектации не должна превышать 1 500 000 рублей. Производители сами определяют, какие модели участвуют в госпрограммах, сейчас со скидкой можно приобрести:

Как стать участником программ

Определившись с моделью автомобиля и подготовив документы (например, свидетельство о рождении ребёнка для «Семейного автомобиля»), нужно обратиться к официальному дилеру и выбрать подходящую кредитную программу.

Как правило, производитель предлагает несколько видов автокредитов от различных банков, отличающихся размером первоначального взноса, сроком и ставкой кредита. Например, при приобретении «Лады» у официального дилера можно выбрать одну из кредитных программ от четырёх банков со ставками от 9% до 16,7% годовых (кстати, в списке есть и варианты без обязательного страхования каско).

Для получения кредита могут потребоваться дополнительные документы, например, трудовая книжка или справка о доходах. Если заявка на кредит одобрена, нужно внести первоначальный взнос за автомобиль, а банк перечислит автосалону 10-процентную субсидию и оставшуюся сумму, на которую и будет оформлен кредит.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Госпрограммы

Новости по теме:

Комментарии

CROSSAVEC 06.06.2020ответить

Да сколько же можно загонять людей в кредитное рабство! Сделайте нормальные зарплаты и без всяких ваших программ и кредитов купим!

Смотрел новости 06.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Ну кто вам мешает получать нормальную зарплату.Если она не устраивает ищите место где будет устраивать.Но имейте в виду что просто так платить вам никто не будет.Что бы нормально получать нужно образование и обладание нужными качествами.Попробуйте открыть свое дело.Но тут тоже нужно образование,мозги и умение рисковать.Если ничего этого у вас нет то радуйтесь что вам платят то что вы получаете.Жизнь прекрасна,нужно просто знать в ней свое место.

Инженер Гарин 06.06.2020ответить+1

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

Советчик хренов.А, в сельской местности, в деревне какое дело открывать будешь ? Может бутик.?

А,вообще кто платит сейчас ?

Инженер Гарин 06.06.2020ответить

По вашему, человек со средним или средне-специальном образованием не человек ?

Не в меру умен парниша.

Коля 06.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя Инженер Гарин

Да уж умён, куда уж! Даже свой никнейм на сайте не смог придумать этот умник!:) Присвоил мой и умничает тут теперь!:)

CROSSAVEC 07.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

Дима Компот иди нах, ты уже спалился и ваш рейтинг уже официально 29%, не более. И то это бабушки, которые скоро вымрут. Вашей власти конец, пойми ты это. Скоро вы как раз узнаете своё место и прочувствуете как прекрасна жизнь. 22 июня встретимся.

CROSSAVEC 07.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя Инженер Гарин

За вами будущее мужики! Не слушайте этого проплаченого кремлебота. Им не долго осталось.

АРТМ 07.06.2020ответить

Оно ещё и на ладе ездит )))

Щутник 07.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Ой!))) Помилуйте... Не смеши меня так!😀😀😀 Какой он на хер "проплаченный кремлебот"?! Тролль он! Типичный(как там это сказал Большой Хорхе..?)–"анонимный сетевой болтун"! 😀😀😀

Смотрел новости 07.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя Инженер Гарин

Откуда такой негатив ребята.Человек и со средним образованием человек,даже совсем без образования тоже человек.Вот только кто то старается его получить,повысить свои профквалификацию,приобрести востребованную специальность.А кто то как жеманная девица которая говорит :любите меня такой какая я есть,вздорной неряшливой и ленивой.Меняться я не хочу .Так и вы ничего не хотите делать что бы вписаться в современную жизнь,а требуете что бы вам много платили.А за что платить то.А если не можете в деревне найти хорошую работу едте на Вахту.

Щутник 07.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

А кто-то пытается вставлять другим ума, подписываясь чужим именем 😀😀😀

СЕЛО 08.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя Смотрел новости

А ты представляеш что станет со страной когда из деревень поуедут на Вахты последние мужики.Пандемия показла что нефть во всем мире стала менее нужна,цены на нее упали.Что прадавать станете чтобы купить себе покушать политики хреновы.

CROSSAVEC 08.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Ну может и так, телевизор вместо мозга.

Дмитрий 12.06.2020ответить

Смотришь на это все с киева и думаешь живете там у путина как у бога за пазухой. Тут блин помимо конских процентов по кредиту16% + обязаловка каско от 7%, еще 1,5% военного налога на политические игры, в пенсионный фонд 4%, ну и конечно же это все после того как на границе стоимость машины увеличилась минимум на 20% пдв

Дмитрий 12.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя Инженер Гарин

Вы безусловно правы, только если этот человек хочет яхту и в отпуск на мальдивы он должен что-то делать а не ждать от государства что-то. щас уже не Совок а рынок, и если рынок вам не платит больше значит вы стоите ровно столько сколько стоите. Говорю как человек получавший 150$ и которому наоело это все, да я есдил каждую неделю на курсы, да я просерал все выходные на учебу, но через 5 лет у меня уже 2500$ зп. а терь думаете хотите на выходных сидеть на диване или хотите на мальдивы?

Rezincity 14.06.2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Только дайте и дайте. Если денег будет хватать они потеряют смысл и обесценятся. Что бы человек лучше работал ему должно не хватать денег, что бы он пытался заработать больше. Ключевое слово зарабатывал!!!!!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Нацики - это те, которые людей жгли в Одессе в доме профсоюсов, это те которые устраивают факельные шеств…

РЕФЕРАТЫ Как сделать заказ? Для заказа работы вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте. Регис…

Это маркетинговый ход. Года через три возобновят производство Паджеро, будет новая модель.

Не порядочно обсуждать Сергея Захарова,пусть даже был престегнут ремнем,Ефремов выскочил на встречку и с…

нацики, это которые оккупировали славянские земли?

скорее наооборот