Wroom.ru

Как защищают от коронавируса работников АвтоВАЗа (фото)

Новости14.04

Накануне, 13 апреля, АвтоВАЗ возобновил выпуск машин после двухнедельной паузы. Предприятия в Тольятти и Ижевске открылись с согласия региональных властей и Роспотребнадзора.

Разметка для соблюдения дистанции

Разметка для соблюдения дистанции

Пресс-служба компании сообщила о принятых санитарных мерах: цеха, офисы, оборудование и инструменты были продезинфицированы, сотрудники обеспечены масками, на территории завода нанесена разметка для поддержания безопасного расстояния, в столовых изменена схема рассадки... Также разные линии конвейера теперь начинают свою работу в разное время — чтобы избежать скоплений людей в транспорте и на проходных.

В заводской медсанчасти теперь нельзя сидеть близко друг к другу

В заводской медсанчасти теперь нельзя сидеть близко друг к другу

Между тем сотрудники АвтоВАЗа рассказывают о том, что в раздевалках, в курилках и зонах отдыха во многих случаях нет условий для поддержания безопасной дистанции между людьми. Похожая ситуация наблюдается и на некоторых участках конвейера.

Защитные экраны в зоне отдыха

Защитные экраны в зоне отдыха

При этом работники отмечают и положительные изменения: в туалетах появились бумажные полотенца, скорость движения конвейера снижена, что позволяет работать в спокойном ритме без суеты, в столовых стало свободнее из-за «смещённого» графика работы разных подразделений.

Столики в столовых теперь рассчитаны на двоих

Столики в столовых теперь рассчитаны на двоих

О некоторых мерах, принятых для борьбы с распространением коронавируса, можно судить по фотографиям, опубликованным сотрудниками АвтоВАЗа в соцсетях.

Умывальники в раздевалках

Умывальники в раздевалках

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #АвтоВАЗ #Автопром #Фото

Новости по теме:

Комментарии

фыва14.04.2020ответить

Типичная совковая обстановочка. Хреново что в мире должна произойти подобная бубуйня, чтобы на различных предприятиях появились, казалось бы, банальные вещи (санитайзеры, бумажные полотенца, мыло). У нас тоже в туалете вдруг поставили аппарат с жидким мыло, вставили все лампочки в светильники, устранили микрозасоры в раковинах.

Причем, все вот эти дезинфицирующие обработки должны проводить во всех компаниях страны в период эпидемий гриппа, ОРВИ, ОРЗ и пневмонии.

Но нет, как говорится "пока жареный петух не клюнет".

ВИ 14.04.2020ответить

Стоит все как бы дорого, а все дешевое,топорное... Посмотрите Китай!

Алексей 15.04.2020ответить

Пять лет назад ты сказал бы "Посмотрите США"!! Автовазу х.з. сколько лет, конечно всё по совковски выглядит. В Китае только за последние 10 лет рост экономики и естественно там всё новое. Вот что вы за люди? Всё время только в разные стороны тыкать пальцем и орать, что там всё круто. А ты в Китае в деревню съезди, там электричество то не везде есть, телевизоров много где вообще не видели.

Гость-2 14.04.2020ответить

Судя по тому, как АвтоВаз борется с коронавирусом, становится ясно, как они собирают автомобили))

Скотч в туалете шикарен))

CROSSAVEC15.04.2020ответить

Скорость движения конвейера снижена вместе с зарплатой? А в целом не самая плохая обстановка по стране)))

nemets7615.04.2020ответить

Кто-то реально считает что этими мерами можно остановить распространение вируса? Замедлить может быть но точно не остановить. Это скорее психологические мероприятия, типа "ну вот мы и сделали что должны были, теперь можно спокойно работать". А после работы толкаться в переполненном метро или автобусах! Цирк!

Глафира Степановна 16.04.2020ответить

Вчера пошла в банк,ужас что тварится.Запускают по одному,очередь за дверью на пол квартала.Как в голодное время за хлебом.Убила на это почти день,да еще пока шла пришлось несколько раз объяснять полицейским куда и зачем я иду.Унизительно для меня это.

Гость 15.04.2020ответить

А у нас на работе в писюар кто-то насрал.

Щутник15.04.2020ответить

...Сотрудники обеспечены масками... А позвольте уточнить, в каком порядке??? Ведь в соответствии с требованиями медиков, маску нужно менять не реже, чем через 2 часа! Таким образом каждому сотруднику должно выдаваться по 4 маски на смену! А на самом деле как..? И дезинфекция должна проводиться ежесменно! А на самом деле как..?

CROSSAVEC16.04.2020ответить

Нам по 2 маски выдают, но я один хрен их не ношу. Хотя сегодня подписали приказ, что носить обязаны. И дезинфицирующее средство выдали.

Щутник15.04.2020ответить

Наверно, внук Дяди Стёпы!😀😀😀😀😀

Писюн я 17.04.2020ответить

Блин количество мест для пописать и покакать уменьшили в три раза.Так наверное и в штаны наложить можно.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Для кого-то червончик, почти зарплата, в провинции

Хорошо мазгов хватило трёх колёсный фауэрзекс не сделать!.., а тоб пришлось Гитлера воскрешать

ушатанный и не на ходу, возможно)) Тут же речь про новый, еще и с АКПП.

Не там они это делают.В стране Московии куда на нем ездить,да и за падло даже.А вот в России почему бу за…

Ну зачем он корейцам то.Куда они на нем ездить будут.А для России он многовато стоит.

Лифан был лучше.А Жигули еще лучше.