Wroom.ru

АвтоВАЗ возобновил выпуск автомобилей

Новости13.04.20205

Wroom.ru

Пресс-служба АвтоВАЗа официально сообщила о возобновлении производства в полном объёме, начиная с понедельника, 13 апреля.

Ранее, 6 апреля, часть сотрудников АвтоВАЗа уже вернулась на работу после вынужденных «каникул»: начали работу подразделения, связанные с разработкой новых проектов, с учетом и охраной труда.

С сегодняшнего дня компания возобновила работу и сборочных линий в Тольятти. Также к деятельности вернулся завод «Лада Ижевск» в Удмуртии. Разные линии конвейера будут начинать свою работу в разное время — чтобы избежать скоплений людей в транспорте и на проходных.

Пресс-служба отмечает, что была проведена дезинфекция всех помещений завода, установлены защитные экраны на рабочих местах и в зонах отдыха. Все цеха, офисы, оборудование и инструменты продезинфицированы. Сотрудники обеспечены масками. Приобретены термометры и организован контроль температуры тела в течение рабочего дня.

На проходных, в рабочих зонах, столовых, зонах отдыха и в местах общего пользования нанесена разметка для поддержания безопасного расстояния. В столовых изменена схема рассадки, адаптирована схема раздачи блюд. При необходимости корректируется скорость сборочных линий. В начале рабочей смены проведено информирование работников, каждому выдана памятка о соблюдении санитарных правил.

Также 13 апреля вновь началось производство автомобилей на ГАЗе.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #АвтоВАЗ #Автопром #Лада

Комментарии

Мартын 13.04.2020ответить

А кто и куда будет ездить на их автомобилях.Сейчас короновирус,а какой вирус или что там будет завтра,послезавтра.Вечная пандемия,Все будут "само"изолированы.Машины только для спецслужб,а им зачем столько Вест.

Иван 14.04.2020ответить

Автосалоны все одно закрыты

Гость-2 14.04.2020ответить

А может не стоило возобновлять?

Щутник15.04.2020ответить

Как оно всё по нашему-то, а!!! Когда до России пандемия ещё не добралась, объявили выходные и самоизоляцию, а как только пошла семимильными шагами– все на работу!!!

Самое популярное