Wroom.ru

Производство автомобилей на ГАЗе возобновят 13 апреля

Новости11.04.20203

Wroom.ru

Горьковский автозавод возобновит выпуск автомобилей начиная с ближайшего понедельника, сообщает ТАСС.

30 марта ГАЗ, как и другие российские автозаводы, ушёл на «каникулы», объявленные в связи с рапространением коронавируса в России. Несмотря на то, что режим нерабочих дней продлили до конца месяца, 13 апреля предприятие вновь приступит к выпуску машин.

«Горьковский автозавод подготовился к запуску основных производств, которые возобновляют работу с 13 апреля. На заводе приняты беспрецедентные меры, чтобы защитить людей от инфекции», — уточнил представитель «Группы ГАЗ».

Для защиты от распространения инфекции на заводе проводится регулярная дезинфекция поверхностей, установлены антисептики для рук. Работа организована с соблюдением дистанции, а перед входом сотрудникам измеряют температуру и выдают маски.

На этой неделе возобновился выпуск машин на КамАЗе, заводах «Мазда-Соллерс» во Владивостоке, «Даймлер» в Московской области и «Хавейл» в Тульской области. 13 апреля начнут работу АвтоВАЗ, УАЗ и «Автотор».

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Темы: #Автопром #ГАЗ

Комментарии

Доктор отвечает 12.04.2020ответить

Не маски надо выдавать, а как минимум респираторы! И вообще, всё у нас как всегда, несмотря и вопреки! Лучше уж две недели подождать, чем потом месяцами расхлёбывать!

Ааврам Ломпардийский 13.04.2020ответить

А вы в серьёз уверены что через две недели вирус исчезнет?Или считаете что за это время будет разработана вакцина и проведена всеобщая вакцинация населения?А может думаете что за две недели 70% человечества переболеют и у людей появится от него имунитет?Вы большой,очень большой оптимист господин доктор.

Самое популярное