Объявлены цены на обновленную модель Opel Insignia

Новости17.10.20131

Стали известны цены и комплектации автомобиля Opel Insignia, пережившего рестайлинг этим летом. Обновление затронуло и внешность и интерьер, где появились новые руль, панель приборов и большой сенсорный дисплей на передней панели. Кроме того, инженеры «Опеля» изменили настройки усилителя руля и подвески, а также приготовили для машины новые бензиновые моторы серии SIDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском: объемом 1,6 и 2,0 литра.

Как и прежде «Инсиния» будет предлагаться с одним из трех типов кузова: седан, хэтчбек, универсал. В дополнение к ним покупателям предложат «слегка внедорожный» универсал Country Tourer, отличающийся пластиковым обвесом и увеличенным дорожным просветом.

Стартовая цена седана с прежним мотором 1.8 (140 л. с.) составляет 797 000 рублей, а в его оснащение включены шесть подушек безопасности, система стабилизации, CD-аудиосистема, кондиционер и обогрев передних сидений. Аналогичная доресталинговая машина стоит на 20 тысяч рублей меньше.

«Инсиния», оснащенная новым бензиновым турбомотором с непосредственным впрыском 1.6 SIDI мощностью 170 л. с. и автоматической коробкой передач, оценена в 965 000 рублей. Автомобиль с двухлитровым турбодвигателем новой серии, развивающим 249 сил, «автоматом» и полным приводом стоит 1 354 000 рублей.

Псевдовнедорожный универсал Opel Insignia Country Tourer оснащается двухлитровыми моторами. Бензиновая версия обойдется в 1 389 000 рублей, а дизельная — в 1 339 000 рублей.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр Круглов

Темы: #Opel #Opel Insignia

Комментарии

Самое популярное