Wroom.ru

Новый Volkswagen Polo для России представлен официально

25 февраля 2020фото Volkswagen

Секретом остаётся только стоимость новинки, продажи которой начнутся в конце лета.

В начале февраля Volkswagen показал эскизы нового «Поло» для российского рынка, а теперь опубликовал официальные фотографии модели. Теперь это не седан, а пятидверный лифтбек, как родственная Skoda Rapid, недавно пережившая модернизацию.

У «Поло» увеличилась колёсная база, на девять сантиметров выросла общая длина машины, а объём багажника нового лифтбека — 550 литров, сразу на 90 литров больше, чем у прежнего седана.

Также новому «Поло» достались выразительный дизайн в стиле «Джетты» последнего поколения, светодиодные фары (даже в базовой комплектации) и обновлённый логотип марки.

Автомобиль получил полностью новую переднюю панель, как у рестайлингового «Рапида». Уже в начальной комплектации машина будет оснащаться медиасистемой, а в дорогих версиях появятся прежде недоступные для модели бесключевой доступ, обогрев задних сидений, обогрев руля и виртуальные приборы.

Техника осталась прежней: Polo, как и раньше, будет предлагаться с атмосферным мотором 1.6 MPI (90/110 л. с.) в сочетании с механикой или шестиступенчатым автоматом и с турбодвигателем 1.4 TSI (125 л. с.) в паре с роботизированной коробкой DSG.

У дилеров новый «Поло» появится лишь в конце лета. Цены пока не объявлены, но в любом случае автомобиль подорожает. Сейчас седан стоит от 699 900 рублей.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Volkswagen #Volkswagen Polo

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Щутник 25 февраля 2020ответить

...Пусть ты теперь и в новой коже, да сердце у тебя все то же...😁 Вот только где вы нашли салон, что продаёт Поло по 700т.???

1 25 февраля 2020ответить

клиренс получается повысили?

CROSSAVEC 26 февраля 2020ответить

Минимум от миллиона. Не скрепно больше в рассеюшке автомобили с 5 нулями продавать.

Сергей 26 февраля 2020ответить

и барабанные тормоза,дерьмо оно и есть дерьмо, до корейцев ему ещё далеко!

Ллик 26 февраля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей

Корейцы рио и солярис, тоже с зади с барабанами если что... И с полным отсутствием шумки. Дисковые тормоза только в топе, как и у нынешнего поло! Но там хоть двигатель бодрый к дисковым тормозам прилогается))), а в корейцах что к дисковым тормозам ещё добавляется?))) Задиры?)))

AMG_777 26 февраля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Сергей

Серьезно? Где был хундай твой когда ВАГ штамповал гольфы. и не только. Давай не начинай тут что лучше, ВАГ или хундай киа. Ок? Да, ВАГ не супер, но и хундаю и кие далеко до ВАГА. причем ОООООЧЕНЬ ДАЛЕКО. Качество у корейцев пока что на двоечку. Слабоваты они. Не знаешь, не пиши.

nemets76 27 февраля 2020ответить+2

ответ на комментарий пользователя AMG_777

Не соглашусь. Корейцы очень сильно подтянулись по качеству с начала 00-х и наступают на пятки ВАГу. К тому же они дешевле, меньше теряют в цене на вторичке и более ликвидны.

AMG_777 28 февраля 2020ответить

Корейцы - соотношение качества и цены. Металл слаб, ресурс двигателя слабоват, лошади делают больше а объем меньше. Качество пластика, проводки, не совсем на лучшем уровне. По крайне мере ваг покрепче.

Щутник 29 февраля 2020ответить

ответ на комментарий пользователя AMG_777

Вряд... Те, что производят у нас, из одной жести штампуют...

Ада 10 марта 2020ответить

Машино комплекты корейцев вообще из китая так что у нас уже давно на китайцездят, только мысленно убеждают себя что на корейце

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Haval тоже запустился

груз 200

1,6 4вд, механика, реальный расход по городу около 9,5 литров на 100! По бортовому вообще 8,3 показывает!…

Щас все делают тазики.У меня Камри 5летняя вся гремит.

Как тазик не назови, все равно будет тазиком)...

Что важнее?Важнее здравый смысл!А он мне говорит что машина конечно интересная,но не за те деньги что за…