Wroom.ru

Новый Volkswagen Polo для России представлен официально

Новости25.0212

Секретом остаётся только стоимость новинки, продажи которой начнутся в конце лета.

В начале февраля Volkswagen показал эскизы нового «Поло» для российского рынка, а теперь опубликовал официальные фотографии модели. Теперь это не седан, а пятидверный лифтбек, как родственная Skoda Rapid, недавно пережившая модернизацию.

У «Поло» увеличилась колёсная база, на девять сантиметров выросла общая длина машины, а объём багажника нового лифтбека — 550 литров, сразу на 90 литров больше, чем у прежнего седана.

Также новому «Поло» достались выразительный дизайн в стиле «Джетты» последнего поколения, светодиодные фары (даже в базовой комплектации) и обновлённый логотип марки.

Автомобиль получил полностью новую переднюю панель, как у рестайлингового «Рапида». Уже в начальной комплектации машина будет оснащаться медиасистемой, а в дорогих версиях появятся прежде недоступные для модели бесключевой доступ, обогрев задних сидений, обогрев руля и виртуальные приборы.

Техника осталась прежней: Polo, как и раньше, будет предлагаться с атмосферным мотором 1.6 MPI (90/110 л. с.) в сочетании с механикой или шестиступенчатым автоматом и с турбодвигателем 1.4 TSI (125 л. с.) в паре с роботизированной коробкой DSG.

У дилеров новый «Поло» появится лишь в конце лета. Цены пока не объявлены, но в любом случае автомобиль подорожает. Сейчас седан стоит от 699 900 рублей.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Фото Volkswagen

Темы: #Volkswagen #Volkswagen Polo

Фото

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Щутник25.02.2020ответить

...Пусть ты теперь и в новой коже, да сердце у тебя все то же...😁 Вот только где вы нашли салон, что продаёт Поло по 700т.???

1 25.02.2020ответить

клиренс получается повысили?

CROSSAVEC26.02.2020ответить

Минимум от миллиона. Не скрепно больше в рассеюшке автомобили с 5 нулями продавать.

Сергей 26.02.2020ответить

и барабанные тормоза,дерьмо оно и есть дерьмо, до корейцев ему ещё далеко!

Ллик 26.02.2020ответить

Корейцы рио и солярис, тоже с зади с барабанами если что... И с полным отсутствием шумки. Дисковые тормоза только в топе, как и у нынешнего поло! Но там хоть двигатель бодрый к дисковым тормозам прилогается))), а в корейцах что к дисковым тормозам ещё добавляется?))) Задиры?)))

AMG_77726.02.2020ответить

Серьезно? Где был хундай твой когда ВАГ штамповал гольфы. и не только. Давай не начинай тут что лучше, ВАГ или хундай киа. Ок? Да, ВАГ не супер, но и хундаю и кие далеко до ВАГА. причем ОООООЧЕНЬ ДАЛЕКО. Качество у корейцев пока что на двоечку. Слабоваты они. Не знаешь, не пиши.

AMG_77728.02.2020ответить

Корейцы - соотношение качества и цены. Металл слаб, ресурс двигателя слабоват, лошади делают больше а объем меньше. Качество пластика, проводки, не совсем на лучшем уровне. По крайне мере ваг покрепче.

Щутник29.02.2020ответить

Вряд... Те, что производят у нас, из одной жести штампуют...

Ада 10.03.2020ответить

Машино комплекты корейцев вообще из китая так что у нас уже давно на китайцездят, только мысленно убеждают себя что на корейце

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

И что? Вот это вот, вы хотите сказать, выглядит лучше, чем то, что было?!

Кондиционер?! А что, его там доселе не было?!

Кстати, а что там с "Аурусом"- то??? Всё?(И спросить-то не у кого, Большой Хорхе тоже куда-то пропал...))

После такого роста, двигателем которого является вовсе не "улучшение качества жизни", а банальный страх п…

Н-да!!! Мучительная дилемма)))))

Чет мне морда старой шеви больше нравится, задние фонари куда так выпучили наружу.