Wroom.ru

Китайский кроссовер Lifan X70 снова появился в российских автосалонах

Новости28.01

Российские дилеры вновь начали предлагать кроссовер Lifan X70. Автомобили теперь поставляются с китайского завода компании.

На протяжении нескольких лет Lifan был самым популярным китайским брендом в России. В 2018 году было продано 15 тысяч машин, сделанных на заводе «Дервейс» в Черкесске. Но в конце позапрошлого года это предприятие остановило работу из-за финансовых и юридических проблем, и Lifan остался без сборочной площадки в России. С тех пор дилеры распродавали имеющиеся в наличии автомобили.

В октябре прошлого года компания объявила о скором возобновлении поставок модели Lifan X70, а теперь машины китайского производства появились в автосалонах, сообщает сайт «Китайские автомобили». Как и прежде, кроссовер предлагается с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 136 л. с. в сочетании с «механикой» или вариатором.

После возвращения цены выросли на 70 тысяч рублей. Теперь базовый Lifan X70 в комплектации Standart с двумя подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, датчиком света, парктроником и легкосплавными дисками стоит 989 000 рублей. При этом раньше кроссовер предлагался также в упрощённом исполнении Basic за 829 900 рублей, но теперь такая версия исчезла из модельного ряда.

Lifan X70 в комплектации Comfort (отделка салона искусственной кожей, мультимедийная система, обогрев передних сидений, круиз-контроль) продаётся как с механической коробкой за 1 039 900 рублей, так и с вариатором за 1 109 900 рублей. Самый дорогой кроссовер с вариатором, электрорегулировками водительского кресла, бесключевым доступом и люком оценён в 1 159 900 рублей.

О возвращении на российский рынок других моделей марки Lifan информации пока нет.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Lifan #Lifan X70 #Китай

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Крым 29.01.2020ответить

Лифан лифаном,а вот почему бы Черкесскому"Дервэйс"не сотрудничатьс"Соллерсом"или"ГруппойГАЗ"?Такие там серьезные проблемы?

Макс 29.01.2020ответить

Говорили же что эта марка прекращает свое существование или что передумали

Щутник29.01.2020ответить

Там дело не в заводах, как таковых, и не в каких-то там "трудностях"))) там жулик на жулике сидит и жуликом погоняет!!! Потерпи чуток, Соллерс тоже развалится...(а его руководитель исчезнет вместе с денежками, что собирают в качестве задатка за несуществующие ещё Аурусы!😀😀😀)

Крым 29.01.2020ответить

Да Соллерс пущай разваливается,лижбы УАЗ остался и "Буханку"еще лет 100 производил.

павел 29.01.2020ответить

ЩА ,ПОРВЕТ по продажам Крету и Дастер!

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

НА государственных порталах информация о штрафах Отсутствует ВОПРОС ОТКУДОВА ДАННАЯ ИНФОРМАЦЯ

Хочеш малый расход,купи китайский мотоблок с телегой.

Внедорожник имеющий только задний привод.Странное решение.

Все равно расход топлива не малый.

Тут пишут ни те кто ЛЕТАЕТ,а кто из-за передвигается по правилам, но "всё БЫВАЕТ" !!! на Минке ограничен…

крутяк