Обновлённый седан Datsun on-DO в деталях (фото)

24 января 2020фото Datsun

Обновлённый Datsun on-DO предлагается официальными дилерами марки с 21 января. Что изменилось в модели после рестайлинга?

У автомобиля, созданного на базе «Лады Гранты» и выпускающегося в Тольятти, появились новые линзованные фары от хэтчбека Datsun mi-DO.

Datsun on-DO получил иные зеркала заднего вида со светодиодными повторителями указателей поворотов. Как обещают, такие зеркала будут меньше загрязняться.

Теперь все версии седана имеют бамперы и корпуса зеркал в цвет кузова. До рестайлинга на машины в базовой комплектации Access ставили некрашеные бамперы и зеркала.

В салоне появилось новое зеркало заднего вида с улучшенным обзором.

Изменены форма и механизм рычага стояночного тормоза.

На седаны в дорогих комплектациях Dream I и Dream II теперь ставят новые передние кресла с увеличенной боковой поддержкой и регулировкой высоты.

Изменился блок системы вентиляции: по заявлению производителя, расположение рукояток стало эргономичнее, а усилие вращения снижено.

В бардачке машины появилась подсветка.

Внедрена функция задержки отключения головного света: фары продолжают светиться в течение 40 секунд после выключения зажигания.

Перечисленные новшества повлияли на цену машины. Базовый Datsun on-DO подорожал на 16 тысяч и теперь стоит 506 000 рублей, остальные версии прибавили 12–28 тысяч рублей.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#Datsun #Datsun on-DO

Фото

Новости по теме:

Комментарии

AMG_777 24 января 2020ответить

Господь Иисус сделал эту машину специально для таксистов.

CROSSAVEC 25 января 2020ответить

Молодцы японцы)

Артем 25 января 2020ответить

Та же гранта врутри, которую обновили еще в 2018

mat-olan 25 января 2020ответить

Японцы в своей Японии наверное горько плачут,что не могут купить себе таково Японца из РОССИИ!!!

Благовести 26 января 2020ответить

Лучше бы ценник удержали, а не искали как бы удорожить бюджетный а/м. Я сам думал уже поставить самостоятельно зеркала от Гранты и сиденья искал от Калины, а фары были бы позакругленнее вообще отпад. Нужен глубокий рестайлинг, а то Гранта в новом оформлении лучше выглядит. Единственное это сборка Гранты хуже Дацуна. Советую маркетологам Дацун выпустить а/м с уже установленным газовым оборудованием, разлетятся как пирожки Дацуны любой комплектации.

CROSSAVEC 26 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя Благовести

Дацун собирают японцы в Тольятти?

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Ни одной запчасти в ней нет иностранной...

написание дипломных работ Выполняем зачеты, сессии и трудные предметы: - Помощь в выполнении курсовых, дипломных кон…

а где они были? не в консерва центре?

цена должна быть как акцент ростовский - 350-450 тысяч рупий. НО НЕ ОДИН ЛЯМ! Виноват в поднятий цен это сам покупатель.…

А там чё ГИБДД совсем нету?????

Да зарплата-то она на "счетах", кто ж её видит-то? А вот ширинка у этого Ширинкина уже почти не сходится!!!(то бишь конц…