15 автомобильных марок подняли цены с наступлением нового года

6 января 2020

Начало нового года снова отмечено ростом цен на новые автомобили. По данным сайта Wroom.ru, прайс-листы переписали полтора десятка брендов.

АвтоВАЗ уже традиционно повышает цены первого января. Подорожали все модели: меньше всего прибавила «Лада XRAY» — плюс 5 тысяч, самый заметный рост отмечен у «Весты» — на 18–23 тысячи рублей в зависимости от версии.

На 19–30 тысяч рублей больше стали стоить все Renault: кроссовер Duster, например, теперь стоит от 741 000 рублей. Подорожали почти все модели Hyundai: седан Solaris прибавил 10 тысяч рублей, Creta — 15 тысяч рублей, а Tucson — 50 тысяч рублей.

Повышены цены и на внедорожник Chevrolet Niva. Машина в упрощённой комплектации SL стала дороже на 3 тысячи и теперь стоит 670 000 рублей, у других версий модели прибавка более серьёзная — 14–15 тысяч рублей.

Марки Subaru, Suzuki, Jaguar, Land Rover, Volvo, Audi, Mercedes-Benz и Lexus повысили цены на весь или почти весь модельный ряд для российского рынка. У «Ситроена» подорожали автомобили C3 Aircross и C5 Aircross, у Chery — кроссовер Tiggo 4. Наконец, марка Mitsubishi увеличила стоимость всех моделей, кроме уходящего в отставку Pajero.

Также смотрите обзор новинки автомобилей 2021 года.

#Цены

Новости по теме:

Комментарии

матвеев птр 10 января 2020ответить

Красота!

Попугай Кеша 10 января 2020ответить+1

Всё как всегда! Традиционно в России на новый год принято дарить подарки.

nemets76 10 января 2020ответить

Ну и кто там ныл что только ВАЗ поднимает цены и уже сравнялся с иномарками?

CROSSAVEC 10 января 2020ответить

Вам пенсию прибавили? Пойдёте на пенсию купите машину 👴

Дед Иван 10 января 2020ответить

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

Про какую машину вы толдычите.Если про стиральную то да.С моей пенсией за год накопить удастся.Если с пенсии депутата то нету проблем.

Дед Володя 11 января 2020ответить+1

ответ на комментарий пользователя CROSSAVEC

А как же! На 524рубля и61 копейку! можно идти в салон полупить глаза.

Deshapon 11 января 2020ответить

И всё ровно,будут брать,в кредит,тред-инн как угодно.Широта,терпимость и понты русской души.

Сергей 15 января 2020ответить

Цены подняли салоны,а вы расчитаетесь за бесплатные номера которые будут выдавать салоны.Для народа делают удобства за наш счет

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Да, с нивской схемой она была бы намного тяжелей и её кузов не выдержал бы, а с ваговской намного легче! Автор пишет, чт…

А жаль... Жаль, что не стали выпускать эту машину хотя бы мелкосерийно... Во-первых это удешевило бы её производство, и,…

Интересная машина.Вот только никому сейчас не нужна.

Дебил это ты! Ну ка покажи Аркану под маркой Дачия! Или Каптюр! А нет таких, а вы, дурачки, увидели Дачию Логан первого…

Потому что ты еблан!!! Если следить за машиной она безотказна как ак47.…

красная цена за максималку 1.6 ат 850т.р.