Wroom.ru

Популярна ли новая услуга «автомобиль по подписке»? Опубликована статистика

Новости26.12.2019

Компания Hyundai поделилась информацией о количестве клиентов, воспользовавшихся новой услугой «автомобиль по подписке».

Услугу Hyundai Mobility запустили в России в октябре этого года: это первый массовый сервис «автомобиль по подписке» на нашем рынке. Компания предлагает взять машины в аренду на срок от одного часа до одного года. Чтобы стать клиентом, необходимо скачать мобильное приложение, зарегистрироваться и, в случае одобрения аккаунта, выбрать подходящую модель и тариф.

Выдачей и приёмом автомобилей занимаются несколько дилеров в Москве и Санкт-Петербурге. В следующем году услугой смогут воспользоваться жители всех городов-миллионников России, в дальнейшем география сервиса будет ещё шире.

Сейчас можно «подписаться» на модели Creta, Tucson, Santa Fe, Sonata и H-1. Стоимость услуги зависит от срока: например, месяц аренды кроссовера Hyundai Creta стоит 29 900 рублей при подписке на год, Hyundai Santa Fe обойдётся в 45 900 рублей.

Как сообщил представитель компании Hyundai, начиная с момента запуска в России, новой услугой воспользовались 119 человек. А в следующем году планируется выдать уже 2,5 тысячи автомобилей по подписке. Сейчас самой популярной моделью среди клиентов сервиса является Hyundai Santa Fe, большинство «подписчиков» выбирает аренду на год.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Hyundai

Новости по теме:

Комментарии

Щутник26.12.2019ответить

Эт как понимать-то?! Возьми машину, заплати за год 1/3 её стоимости и будь добЁр, отдай чужое!!! Так, что ли?! Нет уж, пародонте, мусье..... На такси дешевле!!!

Иван 19.06.2020ответить

так это сервис не для нищебродов :)

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Хорошо мазгов хватило трёх колёсный фауэрзекс не сделать!.., а тоб пришлось Гитлера воскрешать

ушатанный и не на ходу, возможно)) Тут же речь про новый, еще и с АКПП.

Не там они это делают.В стране Московии куда на нем ездить,да и за падло даже.А вот в России почему бу за…

Ну зачем он корейцам то.Куда они на нем ездить будут.А для России он многовато стоит.

Лифан был лучше.А Жигули еще лучше.

Октавия А7 1.8TSI Ambition c доп пакетами, палка январь 2014 - 885тр.