Wroom.ru

В России начались продажи обновленного хэтчбека Suzuki Swift

Новости08.10.2013Обсудить

Wroom.ru

Летом текущего года компания Suzuki провела рестайлинг крохи Swift, а теперь обновленный автомобиль стал доступен в России. Список изменений весьма скромен: новый бампер с интегрированными дневными ходовыми огнями, дополнительный дизайн колесных дисков и оббивки кресел, спрятанные в стоп-сигнале светодиоды и прочие мелочи. Однако базовая цена на автомобиль в версии GL с двигателем объемом 1,2 литра и «механикой» выросла весьма ощутимо — сразу на 42 тысячи рублей. Кстати, модных светодиодных ДХО в GL как раз и не найти, поэтому найти оправдание удорожанию еще сложнее.

Итак, базовый ценник на Suzuki Swift отныне стартует с отметки 615 тысяч рублей. За прошлый год наши соотечественники купили менее двух тысяч «Свифтов», повышение минимальной стоимости может еще сильнее подкосить и без того скромные продажи. Ранее японская компания начала предлагать полноприводные версии в Европе и даже обещала завести их в снежную Россию, но официальное представительство в нашей стране не спешит распространять информацию о такой модификации.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Suzuki #Suzuki Swift

Комментарии

Самое популярное