Wroom.ru

Suzuki Swift для Европы получил полный привод

Новости09.07.2013Обсудить

Wroom.ru

Компания Suzuki объявила о начале продаж на британском рынке полноприводной версии компактного хэтчбека Swift. В Японии такая модификация существует уже пару лет, но европейские покупатели (за исключением жителей Швейцарии и Австрии) были ее лишены.

Suzuki Swift 4x4 (это уже рестайлинговая модель образца 2013 года) оснащается системой постоянного полного привода, а его дорожный просвет увеличен на 25 мм. А в более дорогой комплектации SZ4 машина получает еще пластиковый обвес по периметру кузова в «кроссоверном» стиле. Единственно возможный силовой агрегат для полноприводного хэтчбека — 1,2-литровый бензиновый мотор (94 л. с.) в паре с механической коробкой передач.

Но самое интересное — осенью «Сузуки» собирается начать продажи полноприводного «Свифта» и в России. В этом случае японский хэтчбек окажется единственной на нашем рынке малолитражкой с приводом на все колеса. Сейчас переднеприводный Suzuki Swift 1.2 предлагается по цене от 573 000 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Suzuki #Suzuki Swift

Комментарии

Самое популярное