Обновлённый кроссовер Toyota C-HR начали продавать в России

28 ноября 2019

Российские дилеры открыли приём заказов на паркетник, который после рестайлинга лишился механической коробки передач.

Компактный кроссовер Toyota C-HR, дебютировавший на российском рынке летом прошлого года, обновился не сильно. Яркий и выразительный дизайн машины в компании решили не трогать, ограничившись лишь изменением формы переднего бампера.

Для машины теперь доступен новый оранжевый цвет

Для машины теперь доступен новый оранжевый цвет

Единственное новшество в салоне — мультимедийная система нового поколения, поддерживающая сервисы Apple Carplay и Android Auto. Такой функционал впервые появился на «Тойотах» для российского рынка.

Как и прежде, переднеприводная Toyota C-HR оснащается двухлитровым атмосферным мотором мощностью 148 л. с., а полноприводный кроссовер — турбодвигателем 1.2, развивающим 115 сил. Все версии комплектуются вариатором, модификация с турбомотором и механической коробкой передач в России продаваться теперь не будет.

Ушедшая базовая версия с механической коробкой стоила 1,3 млн рублей, но спросом такие машины не пользовались

Ушедшая базовая версия с механической коробкой стоила 1,3 млн рублей, но спросом такие машины не пользовались

Двухлитровый переднеприводный автомобиль стоит 1 828 000 рублей. По сравнению с дорестайлинговой версией цена выросла на 72 тысячи рублей, но и оснащение стало богаче: здесь теперь есть парктроники, светодиодные фары и система бесключевого доступа. Полноприводная Toyota C-HR с турбомотором предлагается по прежней цене 2 168 000 рублей.

2.0 2WD Hot
1 828 000 ₽
1.2 4WD Cool
2 168 000 ₽

За девять месяцев российские покупатели приобрели 1989 «Тойот C-HR» — это нишевая модель, не претендующая на большие объёмы продаж. Для сравнения: более практичный кроссовер Toyota RAV4 за тот же период разошёлся тиражом 21 270 экземпляров.

Темы: Toyota Toyota C-HR

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А что до этого вот микроавтобуса, могу сказать: УМЕЛИ ВЕДЬ! и не хуже, а даже лучше зарубежных аналогов! Ему бы вместо З…

Ребята! И Кроссавец, и Алексей и Павел, те кто неравнодушно отозвались на "мой" комментарий про "совок"! Надеюсь, вы дог…

Народный автомобиль. это тот который доступный прежде всего по цене.Мой отец, работая простым столяром на судоремонтном…

Не было у нас времени в 20 веке создавать, что лмбо кроме вооружения. Но танки, самолёты были наши, потом пошли ракеты.…

Тогда увы, самый максимум если очень повезёт 5млн

ну просто придурок современный интернетовский