Объявлены цены и комплектации нового кроссовера Toyota C-HR

1 июня 2018Анна Полякова

Сегодня, первого июня, дилеры японской марки начали принимать заказы на компактный кроссовер Toyota C-HR.

Модель представляет собой компактный пятидверный автомобиль с выразительным дизайном, по размерам близкий к модели Nissan Qashqai. Поставки машин организуют с завода в Турции, где C-HR выпускается с ноября 2016 года.

Автомобиль в базовой комплектации с 1,2-литровым турбомотором и шестиступенчатой «механикой» предлагается за 1 299 000 рублей. Список оснащения включает кондиционер, электропривод стекол и регулировки зеркал, датчик света, аудиосистему, светодиодные ходовые огни и передние подушки безопасности, отделку тканью, стальные колесные диски.

Покупка версии с мотором объемом 2,0 литра и вариатором обойдется в 1 670 000 рублей. В стоимость входят зимний пакет, легкосплавные колесные диски, двухзонный климат-контроль, датчик дождя, мультимедийная система, круиз-контроль и цветной дисплей 4,2 дюйма на приборной панели.

Топовая версия с турбодвигателем 1.2, вариатором и полным приводом предлагается за 2 083 000 рублей. Комплектация дополнена полностью светодиодной оптикой, бесключевым доступом, обивкой салона кожей, системой безопасности движения.

Темы: Toyota C-HR Toyota

Комментарии

Гость 3 июня 2018ответить

Дорогой для такой коробки+1.2 турбо не надежен.А 2,0 может и не плох,но цена отпугнет многих.Так что лучше Весты Кросс нет машины,денег меньше платишь,а получаешь больше.Данное изделие ждет провал.

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: