Корейцы обновили седан бизнес-класса Hyundai Grandeur

5 ноября 2019фото Hyundai

Модернизация затронула дизайн кузова, интерьер и силовые агрегаты автомобиля.

Седан Hyundai Grandeur выпускается с 2016 года и пользуется хорошим спросом на корейском рынке. Также модель поставляется в Китай и некоторые страны Ближнего Востока, а с российского рынка автомобиль ушёл ещё четыре года назад.

Hyundai Grandeur образца 2016 года

Hyundai Grandeur образца 2016 года

Обновлённый Grandeur не только получил новый дизайн с оригинальным оформлением передней части кузова (некоторые «ромбики» решётки радиатора могут светиться, выполняя функции ходовых огней или поворотников), но и стал крупнее. Колёсная база увеличена на четыре сантиметра, а общая длина автомобиля — на шесть сантиметров до 4,99 м.

В салоне появилась новая передняя панель с горизонтальным декором, с «виртуальными» приборами, большим экраном мультимедийной системы, сенсорным блоком климат-контроля и кнопками управления автоматической трансмиссией вместо прежнего селектора.

Гамма силовых агрегатов состоит из прежнего мотора V6 3.3 и гибридной установки, а также нового двигателя объёмом 2,5 литра. На смену шестиступенчатому «автомату» пришёл восьмиступенчатый. Остался в строю трёхлитровый мотор, работающий на газе, а вот дизельных версий у седана больше не будет.

Корейские дилеры уже начали принимать заказы на обновлённый Hyundai Grandeur, цены на седан начинаются с отметки 33 млн вон (примерно 1,8 млн рублей).

Темы: Hyundai Hyundai Grandeur Корея

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Я тоже как дура сделала мед справку на замену прав. Уроды. Просто

Вообще рад!Пусть везут!Больше машин это хорошо!

Какой президент молодец!Опять защитил!Поклонимся всем миром ему!ОТЕЦ НАШ РОДНОЙ!!!!!Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,все нерв…

Московские мажоры заволновались, облизываясь на супердорогое авто.Такого они пока еще не разбивали на ночных гонках по с…

Все цинично продумано - население это вторая нефть, надо меньше кормить и больше доить. Ленин, проснись же, наконец!…

сначала минздрав ужестовачет правила, а позже спустя несколько дней куйло выступает и говорит что это лишнее, так они и…