Новый компактный седан BMW: произошла «утечка» фотографий

16 октября 2019фото 2addicts.com

Новая модель BMW Gran Coupe второй серии пока не представлена официально, но изображения машины уже опубликованы одним из специализированных сайтов.

Сейчас в составе второй серии BMW есть два совершенно разных семейства: первое — заднеприводные двухдверные спорткары, второе — переднеприводные семейные компактвэны. А скоро к ним добавится ещё одна модель, компактный седан Gran Coupe.

Автомобиль, построенный на переднеприводной платформе UKL с поперечным расположением силового агрегата, является ближайшим родственником нового поколения хэтчбека первой серии. Дизайн передней части — почти такой же, как у хэтчбека, но четырёхдверка имеет покатую линию крыши и двери без рамок.

Официальной информации о технических характеристиках модели пока нет. Вероятно, новый Gran Coupe будет предлагаться с дизельными и бензиновыми турбомоторами объёмом 1,5 или 2,0 литра в сочетании с «механикой», «автоматом» или роботизированной коробкой передач. Для некоторых вариантов будет доступна полноприводная трансмиссия с муфтой подключения задней оси.

Официальная премьера модели состоится в ближайшие дни, продажи начнутся весной 2020 года. Ближайшим конкурентом BMW Gran Coupe второй серии станет седан Mercedes-Benz CLA-класса.

Продолжение темы: Компактный седан BMW Gran Coupe второй серии представлен официально.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: BMW BMW 2

Фото

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Эта повозка с картинки , от зал...пы кожура . Гонкой она не стала , а внедорожником быть перестала . Поэтому и продают )…

Ну правильно, а ещё через пару лет вырастит спрос на мопеды.

Номер за 10млн позволяет катать гаишников на капоте?

Ну на самом деле из новых авто за 800 тысяч выбор не особо большой. Если бы была нужна Нива я бы пожалуй лучше предпочёл…

И это правильно.

Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто…