Не ВАЗ, а VA3: представлен новый доступный седан для Китая

16 сентября 2019

Китайские дилеры начали продажи нового седана Jetta VA3. Название модели не имеет ничего общего с Волжским автозаводов, это индекс с тройкой в конце.

Jetta — это отдельная марка, придуманная совместным предприятием Volkswagen-FAW для китайского рынка. Машины нового бренда будут проще и доступнее, чем «Шкоды» и «Фольксвагены». Первой моделью «Джетты» стал кроссовер VS5, следом за ним в продажу поступил седан VA3.

Автомобиль представляет собой перелицованную версию китайской версии седана Volkswagen Jetta, который, в свою очередь, построен на платформе «Шкоды Рапид». На седан Jetta VA3 ставят бензиновый мотор 1.5 MPI мощностью 112 л. с. в сочетании с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробками передач.

Цены на новинку стартую с отметки 65,8 тысяч юаней, что соответствует примерно 600 тысячам рублей по текущему курсу. Для сравнения: российский «Рапид» после недавнего пересмотра комплектаций стоит от 785 тысяч рублей.

Темы: Jetta Jetta VA3 Китай

Смотрите также:

Комментарии

Bak 17 сентября 2019ответить

VA3 здорового человека)))

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Есть 2 шкатулки из дерева с изображением автомобиля Москвич. В изумительном состоянии. Были сделаны под заказ УД ЦК КПСС…

Каждый второй паботает на банк,может легче не повышать цены на машины, не устанавливать планки в лямах, потянет не потян…

Похоже у этих "изобретателей" совсем плохо и с физикой и с механикой. Нагрузка то какая будет на подвеску и кузов.…

Я б не взял

Если вам мало Ларгуса берите Газель. Или прицеп. Но не это убожество за 55тыр…

Нива за миллион? Кому там сейчас дорого, берите пока не поздно.