АвтоВАЗ замедлит скорость производства машин

28 августа 2019

Компания АвтоВАЗ планирует с середины сентября уменьшить скорость некоторых линий конвейера на заводе в Тольятти на неопределенный срок.

Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителя компании, такое решение принято в связи с прогнозируемым падением спроса на рынке.

В первую очередь производство замедлится на линиях, где собирают модели «Лада Xray», «Лада Ларгус», Renault Logan, Renault Sandero и внедорожники «Лада 4x4».

Сообщается, что сокращение штата не планируется, также прежними останутся число смен и длительность рабочей недели.

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

#АвтоВАЗ #Автопром #Лада

Новости по теме:

Комментарии

Гость 28 августа 2019ответить

Все это модели на платформе В0 ,так что очень удивительного. Версия ХРей кросс с элементами подвески от Весты могла бы иметь успех, если бы не совершенно конская цена. Понятно что доплата за вариатор только усугубляет ценовую яму. Жаль.

виктор 29 августа 2019ответить

они бы их до миллиона сразу все свои корыта подняли,и сами уволились,сколько денег в грохали в этот автоваз а он как был в 80х когда сметалось все,так там и остался,да дешевле,но если посчитать то через 3 года их корыто стоит половину денег которые покупатели платят за нее,про качество и не говорю,проше переплатить

Щутник 1 сентября 2019ответить

... Замедлить скорость движения конвейера... Хоть стой, хоть падай!!!😀😀😀

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ПДД и не трактуйте ПДД так как ВЫГОДНО сидящему в ТАНКЕ, что НАДО сделать при приближении к нерегул…

Он что , с кандеем ?

Если Аркану собирают в Москве, то она по любому будет дорогой! Сравните зарплату москвичей и россиян!…

А вот в нашей деревне молодёж пацанствует на жигах -классике .купленных за 25-30 тыс рубчиков.Причем лихо так с музыкой,…

В заголовке написано что на базе Российской Арканы.А я то наивный думал что Аркана это франко-японский продукт.А оказало…

Вот-вот!!! И я об том же– идиотизм идиотизмом и остался!