Китайский кроссовер Brilliance V3 добрался до России с трёхлетним опозданием

19 августа 2019

Китайская марка Brilliance начала продажи нового компактного кроссовера на российском рынке.

Паркетник Brilliance V3 обещали привезти в Россию ещё в 2016 году, но в итоге автомобиль добрался до нас только сейчас.

Пока Brilliance не может похвастаться успехами: за первые семь месяцев этого года российские дилеры марки продали лишь 119 машин. Единственная модель на нашем рынке — устаревший кроссовер Brilliance V5, попытка начать продажи легковушек закончилась провалом.

Улучить положение марки, возможно, поможет новый Brilliance V3. Этот компактный кроссовер, дебютировавший в Китае в 2015 году, оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 107 л. с. и предлагается только с передним приводом.

Стартовая цена — 839 000 рублей за машину в комплектации Comfort с двумя подушками, системой стабилизации, отделкой салона искусственной кожей, кондиционером, аудиосистемой, парктроником и легкосплавными дисками.

Brilliance V3 в исполнении Deluxe, дополненном мультимедийной системой, камерой заднего вида и круиз-контролем, стоит 879 000 рублей. Пятиступенчатый «автомат» увеличит цену на 60 тысяч рублей.

Новый кроссовер будет поставляться в Россию из Китая, локальная сборка машин не планируется. По своим размерам Brilliance V3 близок к популярной модели Hyundai Creta, но его ближайшими конкурентами будут другие китайские паркетники: например, недавно вышедшие на рынок Changan CS35 Plus или Chery Tiggo 4.

Темы: Brilliance Brilliance V3 Китай

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Нексия 2012 г.-ни одного рыжика.Движок -корейский,коробка,подвеска -тоже.109 лс.И тазики лучше?!Наездился на них....При…

Нах надо?

Верните моторы Рено в ларгус!!!

Ну Жатко не айс, вот Айсин реально тема!

Лучше бы качество подтянули...

У нас почти такая же Тойота Креста ездит в 90-ом кузове...